雪印ビーンスタークの人気口コミ一覧

雪印ビーンスタークの口コミ

• SNSで美容垢がおすすめしてたので買ってみました。寝起きの口のネチャネチャがなくなるらしい。味はあんまり美味しくないけど彼氏が泊まりに来た日にだけ使ってます。死ぬほど歯磨きとマウスウォッシュして寝るので、ハキラのおかげでネチャネチャしてないという実感はあんまりない。

2024-03-19

ビーンスターク ハキラおためしアソート3味 18粒のレビュー画像
    • 母乳メインの混合で、産院でおすすめされて特に問題なく使ってます。 ちょっとお高いけど、「M(免疫)+」だしなんか免疫にいい成分が入ってるからいいのだろう…多分。 下の子は上の子が風邪ひくのもあって、母乳とすこやか飲んでても普通に生後6ヶ月未満で何回か風邪引いて一回入院もしましたw でも入院を経験しても大事には至らず、体重もよく増え元気に成長しているのでそういう意味では免疫強化されてるのかも、と思います。 お出かけの時はほほえみのキューブつかいますが、うちの子供の場合はどちらも嫌がらずに飲めます。

2024-02-26

ビーンスターク すこやかM1 大缶 800gのレビュー画像
      • 産院で使用していたので、お家でも使うことにしました。他社との味の違いなどは分からないのですが、我が子はゴクゴク飲んでくれています。母乳に近い成分、必要な成分は一通り入っているし、オススメです。ただ、もう少しお値段が安いと嬉しいです。

2024-01-12

ビーンスターク すこやかM1 大缶 800gのレビュー画像