兼一薬品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

兼一薬品工業の新着口コミ

• 兼一薬品工業のおすすめ口コミ

• コロナ禍で使う様になりました。 使う前は毎年 家族のみんながいろんな風邪に罹っていたのに使い始めて2年間誰も風邪、コロナに罹る事なく過ごせています。私以外の家族は毎日満員電車で通勤、通学をしていて小さなスプレー容器に消毒を入れ携帯して使っています。消毒以外にワクチンや手洗い、マスクも関係していると思いますが消毒する習慣は続けようと思います。

2022-07-20

消毒用エタノールMIX「カネイチ」 500mlのレビュー画像
    • 兼一薬品工業のおすすめ商品

• ホーマックで久しぶりに見かけたので迷わずに購入しました。 イソプロパノールが添加されているだけで¥398なのはかなり助かります。 冷蔵庫内を拭いたり、コンロの掃除につかっています。 そのまま手指消毒に使うと脱脂がすごくて手荒れするので、グリセリンを入れて使います。 粗悪な消毒液やジェルを使うよりずっといいです。 今は有名どころのジェルなどが出回っているので.......掃除用にしていますが、お店から消毒類が消えた時には本当にありがたかったです。 エタノール76・9~81・4%です。 使用期限が製造から3年もあり、それもまた嬉しい!

2020-09-19

消毒用エタノール「カネイチ」P 100mlのレビュー画像
        • ここの所毎日の様に雨が続き、家具やビニルの壁などがカビ生えていたので、掃除の後乾いたところにアルコールスプレーしてよく濡らしその後自然乾燥で殺菌しました。 これをやると次カビにくくなるので良いです。 半分くらいの量のパッケージがあればもっと良いです。

消毒用エタノール イソプロ 500mlのレビュー画像
          • もうイソジン系はどこにも売っていない中、ようやくみつけました。 毎日はしないほうがいい、続けても2週間までと説明されました。これをきっかけで他の病気になっても困るのでちょっと怪しいな…と思った時の予防として使おうと思います

兼一薬品工業うがい薬 の高評価商品ランキング

ポリヨードン・ガーグル 500mlのレビュー画像

兼一薬品工業殺菌消毒(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

兼一薬品工業うがい薬 の売れ筋ランキング

兼一薬品工業殺菌消毒(指定医薬部外品) の売れ筋ランキング