スリーエムジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

スリーエムジャパンの新着口コミ

• スリーエムジャパンのおすすめ口コミ

• 洗剤がついているので、何もつけなくても擦るだけでキレイになるのはありがたい。ただ、使用後に包装紙に入れて捨てるのが面倒なのと、お値段が高めなのが惜しい。

2024-02-28

スコッチ・ブライト 取り替え式トイレクリーナー 取り替え用スポンジ 洗剤付のレビュー画像
    • スリーエムジャパンの新発売・新商品情報

• 10年前からお風呂上がりに水切りワイパーで軽く鏡や壁やドアの水切りをすることが我が家の習慣になりました。はじめはガラス窓用のゴムが交換できる物を使っていましたが、その黒いゴムがタイルに色移りするので、カインズホームの品をリピートしていました。その後、引っ越しして近所にカインズホームがないので、この度初めてこの品を購入。ゴム部分がダブルになっていて2枚で水滴を逃すことなく掃除出来るそうで、確かに水滴がなくなっています。今まで使ってきたものより少しサイズが小さくて何度もやるのは面倒くさいと思ってましたが、小回りがきいて今のところ満足しています。消耗品なので500円ほどで安価なのも有り難い。

2023-12-20

スコッチブライト バスシャイン水切りスキージー1個のレビュー画像

スリーエムジャパンのおすすめ商品

• コロナで世の中様変わりしたようで、私も抗菌やら、除菌やら、以前より敏感になり、少し神経質な気もしますが。スポンジひとつにもこだわるようになり、前回買ったこちらの商品が泡立ちも良く使いやすかったので、リピート購入です。

2020-10-26

スコッチ・ブライト 抗菌ウレタンスポンジたわしリーフ型3層のレビュー画像

スリーエムジャパン糊つきメモ の高評価商品ランキング

スリーエムジャパンたわし・スポンジ の高評価商品ランキング

• 今までカインズの5個入りのを買って週1で買い換えてましたが、安いからかヘタリが1週間でズタボロ状態。 それが最近ストレスになり、今回は少し頑丈そうなこちらを買ってみました!おまけにスヌーピーの形のスポンジが付いてました

2020-05-13

SB しずくスポンジ2個PK+スヌーピーのレビュー画像

スリーエムジャパン消耗部品その他 の高評価商品ランキング

スリーエムジャパン糊つきメモ の売れ筋ランキング

• 短いのがいいなぁと思い購入しましたが、一番最初のビニールをとって、使おうと箱から出そうとするとあかない!ので、泣く泣く紙箱を破りました。もう少し取り出しやすかったらいいのになーと思います。紙箱を収納に使えるし、と思っていたので残念。でも使い心地はいいです。百均にもポストイットって売ってるので、いかに使いやすいかとか差別化が図れてないとまた購入しようとはならないなーと思いました。

2021-05-14

3M ポストイットスリム 715RP−Kのレビュー画像