エイエムオー・ジャパンのおすすめ商品一覧

• ボトルの蓋が軽い力で開けやすいし良い♩ けどコンタクトケースがあまり好きではないかなぁ。コンタクトケースは【右】に 色が付いてることが多い気がするがこちらは【左】に色が付いている。右が良かったし、なんだかチープな、ケース。ボトルデザインはいいのに。

2022-01-10

アキュビューリバイタレンズ 360mlX2のレビュー画像
    • 長年、使用してますが、専用ケースにレンズを入れるのに、蓋の開閉する度、ザルの部分がすぐに外れてしまいます。プラスチックだから仕方ないですが、毎回、手間です。

2022-11-26

エイエムオー コンセプトワンステップ2 300mlのレビュー画像
      • 普通のコンタクト洗浄、消毒液です。レンズケースが一個ついてきます。潤いの程は分かりません。クールタイプが嫌なので、不可はありませんが、今度からは安価な生理食塩水でもいいかな笑

2019-05-18

AMO コンプリートダブルモイスト 480mLのレビュー画像
        • 中和剤を使うタイプの洗浄液です。楽でネットで買うとより安く購入出来ます。1つデメリットは、液が多すぎて錠剤が足りなくなるため、後程錠剤のみ購入することになります。

2020-08-13

エイエムオー コンセプトワンステップ 300×3のレビュー画像
          • コンタクト洗浄液は毎回これです。何よりもこすり洗いがめんどくさくて嫌いな私ですが、これなら中和剤入れるだけで良いので楽です!ゴロゴロすることも無く毎日快適にコンタクト付けれています。

2021-04-29

AMO コンセプトワンステップ360mLのレビュー画像
            • アキュビューレンズにおすすめということでアキュビューを使っているため、いつも購入しています。 他のものを使うと分かる洗浄具合等がこちらの商品の方がやはり💮です!

2020-11-15

コンプリートリバイタレンズ240mLX2のレビュー画像
              • メーカーが液を多めにしてるらしくいつも錠剤が足りなくなるので買い足すはめに。錠剤はあまり安くは売っておらず、また入手しづらい。また錠剤を買い足すとかなり割高らしい。多分線を越えて多めにいれてしまう人用に多めに入ってるんだろうから、錠剤を買い足さずにいさぎよく液をポイする方が特なのかも。

2021-03-21

アラガン コンセプトワンステップ2中和錠 12錠のレビュー画像
                • 今までロートCキューブのソフトワンを使っていましたが、これのほうが安くて2本に別れている点は良いです。 ただ蓋が外れるネジ式なのが不満です。 ソフトワンはくっついていてパカパカ開閉する蓋で便利だったので…

2019-08-03

コンフォートケア 360×2のレビュー画像
                  • 10年以上前から、この商品愛用してます!リーズナブルで、使用も楽チンです。消毒忘れた時でも、消毒10分+中和10分と言う早さで、簡単にレンズを綺麗にする事が出来る所が、とても良いです。他の商品でその早さは、ないですよね。別売りのケースとすすぎ洗い液も購入して置く事もオススメですよ。すすぎ洗い液はたまに、使用してその後にいつもの消毒と中和するとタンパク質が完璧に取れてる気がして、更にクリアで綺麗になる様な気が…なのでレンズをスペシャル綺麗にしたい時は良いと思います!

2023-02-21

エイエムオー コンセプトクイック 240mlのレビュー画像
                    • 安いし、何度も買っていて問題ない。 けど、初めて気づいた…輸入品…よくみたけど、どこから輸入したかの表記を見つけられなかった… なんとなく不誠実に感じてしまってこの評価。

2019-02-16

エイエムオー コンフォートケア 480ml×2のレビュー画像
                      • お得なダブルパックです。毎日、コンタクトなので、毎日、使います。こすり洗い無しで液の中に錠剤の玉を入れるだけなので楽ですよ! お値段も2000円弱でドラッグストアで購入できます。 楽したい人には最適です★

2019-10-14

AMO コンセプトワンステップ 300ml×2Pのレビュー画像
                        • 60mlがほしくて2度目の購入!前回はヨーロッパ旅行で大活躍!10日間くらいは余裕でもつ!今回は避難用に購入。口が細いため液が無駄に出たりこぼれたりしないから節約にも◎キャップがふたじゃなくパチン式になると敵なし〜

2018-08-29

コンプリートダブルモイスト 480mL+240mLのレビュー画像