サンギの人気商品ランキング&口コミ情報

サンギの新着口コミ

• サンギのおすすめ口コミ

• サンギのおすすめ商品

• 使い心地としては、価格が高い分それなりに高級な感じはするけど、、使用後の効果としてはよくわかりません😒 歯を白くする事を主張してるけど、、それは元々剥がせる位に汚れが付いてる人に対して保証する事であって、、この手の物は研磨剤が入っているので元々色素沈着とか無い人にとっては自分の歯のエナメル質を削ってしまう事にもなるので、やたらと使わない方が良いと思われます👄 何か特別な日の前とか、日数を限定して使うのが良いかも👄✨

2021-03-06

サンギ アパガード Mプラス 125gのレビュー画像
      • ブラック珈琲を飲むので、まっきーきの黄色の歯が、この歯磨き粉を1度で、ほぼ白くなり、驚いています。しかも、黄色から黒になってるのも、だいぶマシになり、まだ、黒くなったものは、すぐには白にならないと思いますが、期待大です。ありがとう、買う前に、この口コミのヤクルトの成分と同じとおっしゃった方を絶対、この口コミは真実と思って、勇気を出して買って良かった。読んで良かった。感謝です☆ この歯磨き粉を使い終える頃になるのが楽しみです。リピ決定!!! 1日目、歯を磨き終えて、着色汚れが、とれて、着色汚れを越して黒ずみあったのがマシに 2日目、黒ずみ汚れも、ほぼ80%ぐらい消えて、まさか?の嬉しいハプニング 3日目、95%の成果 作られた偽の真っ白ではないが、良いです。歯の本来の象牙の白さになり、本当に、言葉にならないぐらいの感動です 今まで、鏡を観て、自分の歯を見るのが嫌だった それが、歯を観るのが好きになった。本当に本当にありがとう(^人^) 歯が命ですね(ゝω∂) 母と、知人は、前の歯を知っていて、歯が白くなったと言って見せたら 知人は、その日のうちに、買いに行き、次の日には、買ったよ報告をしてもらい 私は私で、メーカーが同じで、種類が5種類ぐらいあると伝えたのですが、買うのに迷ってはいけないと思い、次の日に中に入っていた説明書を見せてどれを買ったか確認しました 母は、3日目に見せたら、買ってきてほしいと言われ、次の日に購入して、渡す予定です。 どんな反応になるのか?今から楽しみです。

2020-07-17

サンギ アパガード プレミオ 50gのレビュー画像
        • コスモスの値引きコーナーでなんと1000円切っていたので即お買い上げ。 ちょうどゴールドのアパガードを 使い切りのタイミングだったので良かったです。 高いので夜だけ使って、朝昼は安い歯磨き粉を使ってます。 使用してのホワイトニング効果はよくわからないけど、スッキリして味は好みなのでこの評価で。

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-05-07

アパガード プレミオ エクストラミント 100gのレビュー画像

サンギ歯磨き の高評価商品ランキング

サンギ歯ブラシ の高評価商品ランキング

• 可愛いトラベルポーチ付きだったので買ってしまいました。付属のミニ歯ブラシを使い終えても、普通の長さの歯ブラシが入るサイズなので良かったです。おそらく防水仕様で、ちょっとしぶきが飛んでも染みません。

2020-04-08

サンギ アパガード オフィス&トラベルセット 1組のレビュー画像
            • 外食用に他の物と見比べて買いました。 かさばらす軽い物が良かったので、歯ブラシ短めでいいかな、と思って買いました。普段遣いの歯ブラシに慣れているせいか短い為少し使いづらい…(^-^; それでもコンパクトで軽いこれでよかったと思います。

2020-02-02

アパガードプレミオ トラベルセット 1組のレビュー画像