興和(愛知県・医薬品等)のおすすめ商品一覧

• そんなに味は濃くないのと、100mlしか入ってないのでさらっと飲み干します。  効果の程はイマイチよくわかりませんでした。 ビンに入っている物よりは、買い物の際軽いのが良いところ。

2024-03-18

キューピーコーワαチャージアップル 100ml×6のレビュー画像
  • 2年も皮膚科に通院中で最近夜も眠れないほどでしたが、薬局でこれみつけて試しに飲んでみたら、なんと痒みが治まりぐっすり寝れました! 4評価にしたのは飲み始めたばかりなので、ぶり返さないか様子見のため...

2023-11-23

レスタミンコーワα錠 27錠のレビュー画像
    • 疲れがMAXで緊急にどうにかしたくて購入しました。 100%ではないですが疲れは落ち着きました。 ここぞという踏ん張りどきとかに飲むのは良いかな と思います。

2023-11-15

キューピーコーワゴールドドリンク2 50mlのレビュー画像
    • 最初は効く気がしたんだけど… 効くような気がしなくもなくもないかもしれなくもないともおもうようなかんじもしないわけでもないかな

2024-03-17

キューピーコーワゴールドドリンク2 50ml×3本のレビュー画像
    • 咽頭痛、頭痛のときの常備薬として。ドラッグストアにはいろいろ商品があり、1錠中にアセトアミノフェン300mgと、2錠中に300mgのものがありましたので、割安で1錠中に300mgのほうが飲みやすいので、この商品にしました。

2023-10-29

コルゲンコーワAA 30錠のレビュー画像
      • ここ最近、かゆみと汗疹のようなものが出来て悩んでました。 乾燥などしないようにも保湿ケアもしてましたが良くならず…こちらを購入してみました。 ローションなので塗りやすく、痒みにもなくなりました。 ブツブツもなくなり、綺麗になりました

2023-08-17

新リビメックスコーワローション 15gのレビュー画像
        • 二の腕のぶつぶつに塗ってます。他の商品も良かったのですがこれを使って少し経ってからなんとなく二の腕に触れたらびっくりするくらいすべすべになってました。あまりレビューがないので有名じゃないのかもですが自分にはこの商品があってたみたいです。

2023-10-01

ケラチナミンコーワクロザラエイド 60gのレビュー画像
          • 頑固な肌の黒ずみに効きました!皮膚科のハイドロキノンでも尿素入りクリームでも全く消えなかった足の親指の黒ずみ、しかも毛まで生えていたくらいの頑固なやつです。2017年に合わないパンプスを履いてできてしまい、もう一生治らないんだろうなといつも足先をみては硬い皮膚を触って落ち込み諦めていました。たまたまドラッグストアで見つけダメ元でこの商品を買って数日塗ったら明らかに薄くなってきました。もっと宣伝していいと思います!バレーでてきた膝の黒ずみも良くなってきてます!!オススメします!!

2023-09-11

ケラチナミンコーワクロザラエイド 30gのレビュー画像
            • 1回2錠なので、こちらはおよそ1ヶ月分になります。もうワンサイズ大きいボトルや、少ない携帯サイズ?もありますが、自分は再購入タイミングを分かりやすくしたかったのでこちらを購入。 昔から、寝つきが悪かったり中途覚醒が多かったりと睡眠に関する悩みが尽きなくて困っていましたが、これを飲むと眠りにつきやすくなり、朝も起きやすくなって寝坊が減りました。『疲れてるのにあんまり眠れない』と言っていた甥にも勧めてみたところ、やはりよく眠れたとの事でした。 もう毎日欠かせない必需品です。

2023-11-18

キューピーコーワヒーリング錠 60錠のレビュー画像
              • 寝ても寝ても疲れが取れなくて、試しに購入してみました。ノンカフェインで寝る前にも飲めると言うことで、飲んでみました。翌朝、少しからだが楽に感じた気がします。

2023-09-04

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×10のレビュー画像
              • QPコーワゴールドαと同じ値段だったので並べて迷ってこっちを購入してみたけど、1回量が2錠だったことに開けてから気がついた。ちょっと悔しい。 左目の痙攣が気になってたのが、服用5日目で治った。 これのお陰かどうかはわからないですが、一応。

2023-04-30

キューピーコーワヒーリング錠 30錠のレビュー画像
                • 寝る前に飲めるドリンク剤が欲しくて購入しました。人工的なアップル味で飲みにくくはありません。効果としては確かに目覚めがいつもよりスッキリしていた感がありました。ただ、これの影響かは分かりませんが目覚めた瞬間の尿意がとてつもなくトイレの量も驚く位でした。もしドリンクの影響なら浮腫にも効きそう笑夫の胃腸風邪にもじんわりながら効いたようなので安心材料に常備しておいても良いのかも。バチバチに効くドリンクは元気の前借りのようで不安になるのでこれを飲んで良く寝る方が不安は少ないかも。

2023-12-08

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×3本のレビュー画像
                • 意味ないです。ちゃんとしたPCR検査と、ほぼ同時にやったけど、ちゃんとしたとこのPCRの結果が遅いので、こちらを購入しましたが陰性。しかし、ちゃんとしたところのPCRの結果は陽性。ちなみに、ちゃんとしたとこのPCRの方が時系列的には早いので、この検査キッドでも陽性でなければなりませんが、陰性・・・。後日、病院でも検査したけどやっぱり陽性だったので、このキッドの無意味さがよくわかりました。この結果で判断していたら危ないです。お金の無駄なので、お近くの無料PCR検査場とかを利用するのが一番いいです。

2022-12-24

アンスペクトコーワSARS− 1組のレビュー画像
                  • 剥がれにくく動きにもフィットしてくれるので良いです。 運動による痛みが強く出たときに使っています。ちょこちょこ買いにいくのも面倒に思って大容量を買いましたが小さいので家族が惜しげもなくペタペタと貼るのでちょっと悩みの種に(笑) パテックスと使い分けてます。

2022-08-10

バンテリンコーワパットEX 35枚のレビュー画像