はりま製麺の人気商品ランキング&口コミ情報

はりま製麺の新着口コミ

• はりま製麺のおすすめ口コミ

• はりま製麺のおすすめ商品

• オーケーでローリングストック用に購入しました。リピート購入です。 今回の購入価格は税抜で303円。1kg入で、1食分1束100gなので、税込で33円位ですね。 グラム当たりの価格だけで比較すると、業務スーパーに、もっと良い物(たしか800gで200円以下)があるけど、実際に食べてみると、粉っぽい感じで明らかに食感が落ちます。 本品は、贈答用に使われる物に比べれば、わずかに食感は落ちますが、その代わり価格が大幅に安いです。 以前はもっと安かったと思いますが、昨今の小麦価格の高騰を考えれば、値上げは仕方ないですね。少々値上げになっているとは思いますが、それでも本品の味と価格のバランスは、非常に良いと思います。

2022-09-27

はりま製麺 播州そうめん 1kgのレビュー画像
      • この自治は、ひやむぎが、サッパリツルッと食べれて大好きです。つゆに、ネギを入れたり、わさびを入れたり、生姜を入れたり、生卵を入れたり…いろんな味で楽しんでいます。このひやむぎは、量も多いので、家族みんなで食べられて助かっています。そうめんよりも、ひやむぎの方が好きは私は、すっごく気に入った一品になりました。

2020-07-20

はりま製麺 播州ひやむぎ 1kgのレビュー画像