• 選んだものが悪かったのか…調理したら「ん?エビどこ??」くらい小さくなった。 でも、安くて手間もかからないので◎大きめのものも2匹入っていたので、物によって違うのかな? 買う時はよく見て購入する事をおすすめします!

2020-02-27

鏡 むきえび 200gのレビュー画像
    • 得した気分と思ってましたが、先日、同価格の同じような商品をイオンで目撃。 イオンの方が、エビのサイズが二クラス以上大きい! 食べ比べていませんが、本品のはカップヌードルに入っているエビサイズ。しかも、かなりバラつきがあって、最大サイズがカップヌードルのエビサイズ。最小はまるでお好み焼きの干しエビくらい。 次は迷わずイオン。

2021-11-28

鏡水産 えびいかミックス  Q220 220gのレビュー画像
      • アヒージョにして食べました。火を入れても身があまり縮まず食べ応えのある大きさでした。他にイカとエリンギを入れて作りました!残った汁はパスタを茹でて入れるとこれまた美味しいです。あと、シーフードミックスを入れるアサリなども入っていて手軽に美味しくできますよ!家族みんなアヒージョが好きです。これからの季節、クスリマスの料理として作っても見栄えも良くてオススメですよ!

2021-12-11

鏡水産 ムキエビ GY140 140gのレビュー画像
        • お好み焼きや、チャーハン等など とても重宝しています! ただ、沢山売れたのか残りが少なかった為、冷凍が弱く家に帰り また冷凍庫に入れることが心配でした 透明ビニール袋に入れていたとはいえ やはり解答するのが早く いつもより濡れてしまってたので、早めに使おうと思います

2021-12-21

鏡 えび・いかMIX 330gのレビュー画像