レーベンのおすすめ商品一覧

• これは今年買って良かった物のマイベスト3には入る‼キャベツの最後までちゃんと千切りが出来た。フードプロセッサー買おうと思っていたけどコレで十分!むしろコレの方が収納やメンテナンスを考えたらいいぞ👍

2023-12-05

ののじ キャベピィMAXのレビュー画像
    • 第一印象では軽く、持ち手が薄くて壊れやすそうなイメージでした。 ピーラージプシーで、今までいくつか買い替えて試して〜う〜ん…でしたが、実際に使ってみると今までで1番使い心地でした。 どうしても自力カットでは固く食べにくい千切りキャベツが、とんかつ屋さんの様にふんわり感で食べやすくなりましたし、ダイエットの為に毎日包丁でカットするより楽になったので本当に助かります!

2022-02-19

キャベツピーラーライトb GRのレビュー画像
      • 子どもがだいぶ箸が上手になってきたので、指をかけるところとかもなく、でもばってんにならないような箸がほしくて、ようやく見つけました! バネも強いもの、弱いものついていて子どもに合わせられて良い。 箸の上に装着するタイプのものは固すぎてダメだったので、コレはホントに良い!

2019-10-26

はじめてのちゃんと箸SS グリーンのレビュー画像
        • 食洗機対応の箸を探していて、こちらを見つけて使わせています。 こどももがんばって使っていましたがだんだん持ち方が綺麗になってきてびっくり。幼稚園にも持たせやすそうなのでつい先日2膳目を購入。 またリピートしたいので、もう少し安いと嬉しいですね。

2022-06-18

はじめてのちゃんと箸SS レッドのレビュー画像
          • 10年位使っていたののじ耳かきのワイヤーが一本、根本から取れてしまい、再購入。取れたのは経年劣化だと思います。それぐらい長持ちしました。よくあるスプーン型の耳かきだと耳内を傷つけそうで怖いのですが、ののじだと安全で優しいタッチ、しかも耳垢もよく取れる!ソフトなタッチでゴッソリ!の謳い文句は嘘ではない!きっと、また壊れても同じものを再購入すると思います。

2023-08-28

レーベル ののじ 爽快ソフト耳かき 1本のレビュー画像