グレートアンドグランドの人気商品ランキング&口コミ情報

グレートアンドグランドの新着口コミ

• グレートアンドグランドのおすすめ口コミ

• ガスと液剤のバランスがいいのか最後まで使い切れた。他メーカーやPB品は最後ガスしか出なかったりチャプチャプ残ったりして地味にストレスだったのでこの商品はありがたい

2024-01-07

ソシエ ヘアスプレー スーパーハード 330mlのレビュー画像
      • オロc風のパッケージで50円位だったので、試しに買ってみましたが、すごく炭酸を薄めたオロcって感じでした。やはり、本家の方が炭酸がキツイです。こちらもマズいわけではありません。気分出すには良いと思います。

2023-10-13

G&G ビタビネCドリンク 120mlのレビュー画像
    • グレートアンドグランドのおすすめ商品

• 今まで見た中で一番安かったから買っちゃったけど、、よく見ると普段目にする一般的なやつより面積がだいぶ小さい😒 まだ開けてないので広げた時の面積はわからないけど…😓 でも使ってみて良かったらリピしよっと🚾

2020-09-06

G&G 流せるトイレクリーナー 30枚のレビュー画像

2023-10-13

G&G ビタビネCドリンク 120mlのレビュー画像
        • 仕事柄うつむいた時に髪が顔をおおわない様に固めます。香りがきつくないので気に入っています。とてもプチプラだけどしっかりと役目を果たしてくれるのでこれからも使います。

2021-02-09

ソシエ ヘアスプレー ウルトラSハード 330mlのレビュー画像

グレートアンドグランド目薬 の高評価商品ランキング

グレートアンドグランドヘアスプレー・ヘアグロス の高評価商品ランキング

• ケープのスーパーハードをリピートしようかとおもったのですが、こちらの方が断然安くて口コミもよかったので初購入 無香料だし、強いセット力、ごわつきが少ないので今度からこちらを購入しようと思う

2023-03-15

グレートアンドグランド目薬 の売れ筋ランキング

グレートアンドグランドヘアスプレー・ヘアグロス の売れ筋ランキング

2023-03-15

グレートアンドグランドの購入者属性