• 抹茶味のお餅が周りを包んでいて、中のあんこと合わさってお茶菓子として食べられます。 1個売りで価格は高めです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-04

米屋 抹茶大福のレビュー画像
    • 周りや底の皮はちょっとパサパサ感はありましたが… 表面はしっとりな皮。中にはもっちり&ねっとりとしたチーズクリームが‼️ 3種の〜というだけあって、とても濃厚で、なめらかな舌触りで、チーズ好きには最後においしいです♪ まんじゅうだけど、甘すぎず、少し塩気もあります。 次、見つけたらまた買いたいです!

2020-10-22

米屋 チーズまんじゅう 1個のレビュー画像
    • 文明堂の《三笠山》を食べたくなった。サービスカウンターに 菓子折りで売ってるも 割引券は使えないし割高だから 和菓子売り場に有ったコレを購入。千葉成田の《米屋》は 小豆/羊羮で有名だから迷わず購入。甘さ控え目で まあまあ旨かった。

2023-01-23

米屋 和ーみ 粒餡どら焼 1個のレビュー画像
      • お彼岸コーナーで たまごちゃんが可愛かったので 何気に購入して お家で二つに割ったら! わぁーーー❣️ ただの白アンじゃなくて ちゃんと黄身アンだったーーーーー! ふんわり玉子の香りがする〜〜〜! ハマって… 大量リピ購入〜 ♪ 今年のお月見はコレで❣️

2023-09-29

米屋 和ーみ たまご饅頭 1個のレビュー画像
        • くるみゆべしが大好きなので購入。 思ったより大きかったですが、やわやわなお餅にくるみの食感が楽しいです。 個人的にはもう少し醤油の味が欲しいと思いましたが、小腹満たしにはちょうどいいです。

2023-11-07

米屋 和ーみ くるみもち 1個のレビュー画像
          • ゴールデンウィークに北海道の義理実家へ遊びに行くので、そのお土産に買いました。3種類入っているので食べ比べが出来て楽しいと思います。パッケージも可愛いのでお土産におすすめです。

2023-04-28

米屋 千葉めぐり 箱 2号のレビュー画像