旭食品の人気商品ランキング&口コミ情報

旭食品の新着口コミ

• 旭食品のおすすめ口コミ

• 旭食品のおすすめ商品

• もう10年くらいこのポン酢です。 旭ポン酢を購入すると他に戻れません。味の濃さと深みが違います。 お値段は高いですが、他のポン酢よりも濃い味の為、ドバドバかけることもなく、結局コスパ的にはさほど変わらないのでは?と思います。 ただ、ポン酢で焼き物作る等はコマーシャルでやっているようなポン酢のほうが向いてそうな気がします。 これはサラダやつけダレ等、そのままが美味しいポン酢。

旭食品 旭ポンズ 瓶 360mlのレビュー画像
      • すってあるので、する手間がはぶけてとても便利です。ほうれん草の胡麻和えなどに使用しています。とても美味しくてずっとこちらの商品のすりごまを使用しています。チャックもついているので保存にも困らずとても楽ちんです。買うとリピ買い間違えなしです。ぜひ、買ってみてください。美味しさ間違えなしです。料理にもてこいの商品だと思います。主婦の強い味方です。ささっと取り出してささっとなおすことができ、手も汚れないで調理することができます。みなさんもぜひ、使ってみてください。料理の味付けに。ごまはすった方が栄養価が高いので健康にもとてもいいですよ。とてもおすすめな商品です。味も美味しいです。

女性 / 10代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-06-06

旭食品 すりごま白 80gのレビュー画像
      • 我が家では毎日黒ゴマを食べているので常備しています。たくさん入っていて良いです。 ゴマは、殻に包まれたままだと中身の栄養が吸収されないと読んだので、食べる直前にすって食べているので、すりごまの香りが良いです。

2023-10-30

旭食品 いりごま黒 90gのレビュー画像

旭食品スナック の高評価商品ランキング

• 素朴な味であきのこないポップコーンです。 原材料もシンプルな所が良いです。 お砂糖がかたまってカリカリとした所が当たると ラッキー‼︎とテンションがあがります‼︎ 残念なのは、だんだんと量が少なくなってきているんですよね…。材料の高騰もありますし、値段が上がっているわけじゃないので仕方無いですね…。 でも、美味しく頂いています‼︎

2021-06-02

旭食品 ポップコーン深層海洋水使用 95gのレビュー画像