松岡水産の人気商品ランキング&口コミ情報

松岡水産の新着口コミ

• 松岡水産のおすすめ口コミ

• 下痢の時に食べられるおかずがなく、白身魚だったので購入。 骨はたくさんあるのでざっくり取り、尻尾の方が身が絞まっている食感でした。 味はよく、香りが良いと家族に言われました。 後味は魚臭さはあるけど、仕方ないですね。

2023-05-24

松岡 かれい煮付け 2切のレビュー画像
    • 松岡水産のおすすめ商品

• 温めるだけで簡単にできるのですが。 味付けは濃くなく薄くなくの感じで。 私は魚臭いのが苦手なので白ネギの千切りをのせていただきました。 個人的な意見ですが、普通にカレイの煮付けを作るよりも骨がすごく多く感じ食べにくかったです

2018-11-25

松岡 かれい煮付け 2切のレビュー画像
        • レンジでチンするだけ❗ メチャクチャ手軽だし、骨も1つもなくお年寄りや子供にもいい感じです🎵 焼かなくていいので、キッチンが魚臭くならないのは嬉しい🙆 チンだから、ふわっとした魚🐟️の状態で美味しく食べられます✨ 鯖も美味しい~😀何度もリピしてます🎵

2021-07-07

松岡水産 魚菜骨取り銀鮭塩焼のレビュー画像

松岡水産和惣菜 の高評価商品ランキング

• ♡♡お魚の骨が取ってあるから、骨が苦手でも…気にならず安心して食べれるし お魚も、ふっくら柔らかくて美味しい♡♡♡みぞれ煮だから、甘く煮てあって 皮まで、トロトロに味が染みてて… 丸ごと全部食べれちゃいます♡

2019-04-07

松岡 魚菜骨とりさばみぞれ煮 1Pのレビュー画像

松岡水産その他加工肉類 の高評価商品ランキング

松岡水産冷凍調理 の高評価商品ランキング