アイミーの人気商品ランキング&口コミ情報

アイミーの新着口コミ

• ずっと使っています。毎日入れ替えないといけないですが、目の健康のためにはやった方がいいです。コンタクト装着時に目に違和感を感じなくなりました。約2ヶ月分なので値段も安いと思います。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 0

2024-04-22

アイミー ワンオーケア 120ml×2本SPのレビュー画像
    • 久しぶりにコンタクトレンズを使い始めたので買い替えました。中が繋がっているので、保存液を注ぐ時に片方のフタだけ外せばいいのが気に入っているポイント。色違いがあれば、使うとき楽しいかなと思います。

アイミー ハードレンズ保存ケース ブルーのレビュー画像
    • アイミーのおすすめ口コミ

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 0

2024-04-22

アイミー ワンオーケア 120ml×2本SPのレビュー画像

アイミー ハードレンズ保存ケース ブルーのレビュー画像
        • アイミーのおすすめ商品

• ミニボトルが付いててお得なので、数年前から購入してます。キャップがワンタッチだし使いやすいです。旅行や帰省の時は携帯に便利なミニの方を持って行くけど、こちらのキャップもワンタッチ式ならいいのに。

2023-06-05

アイミー ワンオーケア 120ml×2本パックのレビュー画像
            • ちゃんと 汚れ落ちます。 短時間の着けおきでも レンズが潤っているし、 さすがに朝から夜までとは 行きませんが、通常的な 目薬を点ける回数で目の乾きを まかなえています。 大容量で価格も お手頃なので、 また購入したいと思う品物です。

女性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-05-21

アイミー レンズコートモアクイック 500mlのレビュー画像

アイミーコンタクトレンズ用剤・用具 の高評価商品ランキング

アイミーコンタクトレンズ用剤・用具 の売れ筋ランキング