ヤマサキの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤマサキの新着口コミ

• ヤマサキのおすすめ口コミ

• ヤマサキの新発売・新商品情報

ヤマサキのおすすめ商品

• 試供品で1度使用したら、髪を乾かしたときから ツヤとしっとりまとまる感じがすぐ分かりました。 ビックリです。傷んでいる髪がツヤツヤしっとり 次の朝もそのままでした。探してこちら購入しました。 とてもおすすめです。

2021-04-25

ラサーナ 海藻ヘアエッセンスしっとりS 25mlのレビュー画像
    • 高い…ネットで安い時に購入します。朝用なので 朝のセットの時に使っていますが夜でも使えます。毛先を中心につけ パサつきが軽減され落ち着きます。寝癖は直らないので ヘアアイロンは必要ですが これを使うと傷みにくいような気がします。 香りもいい!

2018-09-10

ラサーナ 海藻スムースヘアミルクのレビュー画像
    • オイルなど手に伸ばしてからつけなきゃいけないのはなんとなく嫌なので、これはスプレータイプで好きです。サラサラにもなるし、ダメージ補修、ドライヤーなどの熱から守る、UV効果などもありかなり優秀だと思います

2021-05-20

ラサーナ 海藻モイストヘアミストのレビュー画像
      • ラサーナはいつも愛用しています! 特に洗い流さないタイプのヘアトリートメントは何年も愛用しています! タオルドライしたあとにガッツリつけて そのあとにドライヤーをして、寝る前にワンプッシュつけてって感じでやっています! 凄くサラサラになるし香りもよくて最高です! その中でも今回は数量限定でウォータリーサボンの香りということでテスターで試したら物凄くいい香りすぎて思わず2つ購入しました!!!!! お見かけした際にはぜひ!!

2020-11-23

ラサーナ 海藻ヘアエッセンスS サボン限のレビュー画像

ヤマサキブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

• ラフランスの香りしなくないですか!?花の香りはする気がしますが。がっかりしたな。。お試しとして、旅行用としていいサイズだとは思います。でもやっぱラサーナはピングレの香りが至高。サラサラつやつやはよくわかりませんし実感ないがたぶんいい!でも高い!

2022-08-18

ラサーナ 海藻ヘアエッセンス ラフランス 25mlのレビュー画像

2020-11-23

ラサーナ 海藻ヘアエッセンスS サボン限のレビュー画像