菊地商店の人気商品ランキング&口コミ情報

菊地商店の新着口コミ

• たくさん入っている感じで今回200円だったので購入してみました。 本格的なチョコレートではなくて駄菓子のチョコレートのようであまりお得感はないチョコレートのようです。 容量重視の際はお得感があるのかなとは思いますが、美味しさを求める方は違うチョコレートが良いと思います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-04-23

菊池商店 手作り割りチョコレート 360gのレビュー画像
  • 菊地商店のおすすめ口コミ

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-04-23

菊池商店 手作り割りチョコレート 360gのレビュー画像
  • 菊地商店のおすすめ商品

• 半額だから購入。開けたら厚みで固いけどしっとりしたチョコ。割って欠けで食べたものの、甘党の自分でもこらはもう一口でいいですてなる。チョコというかパウンドケーキのしっとりしたようなアレ。ヘヴィ。香料か痛み防止剤かの臭いがラムのようなアルコールのような感じで本当にショコラテリーヌだっけか濃いチョコのケーキ。プラリネチョコの中のチョコクリームだよ。残りどうしたものか。

菊地商店チョコレート の高評価商品ランキング

菊地商店チョコレート の売れ筋ランキング