日本ロレアルの人気商品ランキング&口コミ情報

日本ロレアルの新着口コミ

• 高評価だったのでずっと気になってました。 意外と、サラッと軽いつけ心地なんですね。髪の毛重たくウェットにしたい場合はつける量を少し多めにした方がいいかも。香りも良くて癒されますね。ロレアルの中でもう一個気になる香りを発見したので、そっちも買おうか悩み中。

ロレアル エクラアンペリアル 艶髪オイルのレビュー画像
    • このシリーズのオイルは塗った後ベタベタしないなでとても使いやすい。 特にピンクは華やかな香りでとても気に入ってます。 ただ太くて固いくて乾燥気味の髪には物足りないです。 なのでクリームタイプの物をドライヤー前に塗って、こっちは仕上げ用に使ってます。

2024-01-30

• 日本ロレアルのおすすめ口コミ

2024-01-30

ロレアル エクラアンペリアル 艶髪オイルのレビュー画像
        • 日本ロレアルのおすすめ商品

• 口コミが良いので購入しました。 つけるとサラサラになり、湿気によるうねりもいつもよりマシでした。 香りが強いとありますが、ロレアルの中ではまだ良い方かな?という印象です。 ウッとするほど強い香りのいつものロレアル商品というより、子供の頃に持っていた香り玉の香りだと思いました。 懐かしい香り笑

2022-09-02

EL リスインテンス オイルエッセンス 100mlのレビュー画像
            • 2本目のリピートです。妊娠してから髪の乾燥が気になり、香りが1番好きなのでこちらを購入しました。タオルドライ後に2プッシュしてつけています。セミロングにしては多めかもしれませんが翌朝のまとまりが全然ちがいます。広がりやすい癖っ毛の私の髪も落ち着いています。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-05-31

エルセーヴEX Rフィニッシュのレビュー画像
              • ランコムのマスカラと同等でコスパの良いものを探していたら見つけた!それから長年愛用中。一日中崩れない!カールしたままだし、まつ毛によくつくからきれいな仕上がりになる。ウォータープルーフだけど、泣くと下まつ毛につけたマスカラは少しは落ちるけど、肌には滲まず小さな塊で落ちる程度。

2021-11-20

メイベリン VEマグナムN WPのレビュー画像

日本ロレアルリップカラー の高評価商品ランキング

• 学生時代からお世話になっております。 ナチュラルな色味に、なによりパッケージが可愛いのでパケ買い要素もあります。 内容も優秀で、個人的に乾きなどは感じません。 ナチュラルメイクの日や、仕事の時にはこれを使います。他の製品では、リップ独特の香りがするので、気分が悪くなってしまうので、いつもメイベリンかKATEです。メイベリンのが価格も安いですしこちらは、匂いがベリー系なので使ってても嫌な感じはしません。

2020-02-17

メイベリン リップクリーム ピンクグロウ 02のレビュー画像

日本ロレアルマスカラ の高評価商品ランキング

日本ロレアルブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

日本ロレアルリップカラー の売れ筋ランキング

2020-02-17

• 以前からよく使っていたのが、どこの店でも見かけなくなって残念だと思ってたら、ようやく見つけてつい買ってしまいました。 口紅ほどのもちはないけど、手軽に使えるし、値段も手頃で、色味も好みです。 荒れやすいので無香料のものしか使ってなかったけど、これは荒れなかったので良かったです。

女性 / 40代 / 山形県 / 購入回数: 1

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-05-31

エルセーヴEX Rフィニッシュのレビュー画像

ロレアル エクラアンペリアル 艶髪オイルのレビュー画像
                              • ドラッグストアでお試し価格になっているのを見つけると、買いだめしてます!笑 シャンプーの後濡れた髪につけてからドライヤーするとサラサラになります。値段も安いから気にせず使える◎

2018-07-03

EL リスインテンススムースOエッセンス お試しのレビュー画像

日本ロレアルの購入者属性