日本ロレアルの人気口コミ一覧

日本ロレアルの口コミ

• 高評価だったのでずっと気になってました。 意外と、サラッと軽いつけ心地なんですね。髪の毛重たくウェットにしたい場合はつける量を少し多めにした方がいいかも。香りも良くて癒されますね。ロレアルの中でもう一個気になる香りを発見したので、そっちも買おうか悩み中。

2024-02-01

ロレアル エクラアンペリアル 艶髪オイルのレビュー画像
      • このシリーズのオイルは塗った後ベタベタしないなでとても使いやすい。 特にピンクは華やかな香りでとても気に入ってます。 ただ太くて固いくて乾燥気味の髪には物足りないです。 なのでクリームタイプの物をドライヤー前に塗って、こっちは仕上げ用に使ってます。

2024-01-30

ロレアル エクラアンペリアル 艶髪オイルのレビュー画像
        • lemon8のアプリを見て、初めて買ってみました! 私の髪は、剛毛で毛量が多いので、寝起きは髪が広がって、ヘアセットが大変でした…ですが、このヘアオイルはしっとりしていてとてもまとまるのでとてもお気に入りです︎⸜👍🏻♡⸝‍ 私は朝のヘアセットと夜のドライヤー前後につけています! 柔らかい髪質で毛量が軽い方には重たいかもしれませんが、剛毛で毛量が多い方にはとてもオススメです! これ以上にいい商品が出るまでリピ続けるつもりです‪🫶🏻‪

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-12-23

ロレアルパリ エルセーヴEX Rフィニッシュのレビュー画像
          • 明らかに翌日まとまりが出ます くせ毛なのでストレートアイロンが枚に欠かせませんでしたが、こちらにしてからは梳かすだけで出かけられることも増えました ローズの香りもとてもいいです

2023-06-09

ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクラ艶髪100mlのレビュー画像
            • 香りは数日残る感じがしますがあまり液ダレしなくて使いやすいです。 こちらは古いタイプみたいでピンクのケープが入っていました。新しいタイプのはその代わりにシャンプーが入っていたと思います。

2023-05-15

ロレアルパリ エクセランスNクリーム 7NGのレビュー画像
              • 手荒れが酷かった時に通っていた皮膚科で推奨していたので、使ってみたら、とてもよかったので、今回は、前より沢山入っているのを買いました。 主人も一緒に使うようになり、ガサガサした足のかかとにも良いと言って使ってます。

2023-05-10

日本ロレアル ターマルウォーター 300gのレビュー画像
                • 奥二重でまつ毛が下がりやすいのですが、このマスカラはボリュームが出るので存在感を出してくれます。 ボリュームは欲しいけどナチュラルな印象も大切にしたいので、ブラウンを愛用しています。 個人的にはがっつり付く分ダマになりやすいところがひと手間かかる印象です。

2023-04-30

メイベリン VEXマグナムWPN 02のレビュー画像