国見屋の人気商品ランキング&口コミ情報

国見屋の新着口コミ

• 前回のはむらさき芋で草加家55g107.8kcalで183円は買い易かった 他メーカーの30%オフがあったのに300gで大きいなりの値段に諦めた蓬を買えば良かった😭 今回は我慢して最初から冷凍!硬くないうちはそのまま👌と記載ありでも私は‥硬くなぁれうん²ムギュっとイモ🍠 国見屋さんのは他には蓬、ごま、プレーンかな全て﹆は入ってるみたい見えるかしら?噛み締めてるとたまーに一粒﹆が香ばしくごま味もっと凄い? 夕飯の序に天ぷらにしてみたら‥美味しいじゃない🥳ホクっと甘い芋天と違う甘ーいねっちり醤油も美味しい‥ぬれ煎餅?もっと美味しいわ! トーストこんがり美味しいけど薄く減っちゃう気がする😅加熱した方が甘い折角の甘さを味わうべき‥でもそのままの甘さ位の方が好きな気もするぶ厚いのも好き😍 新上五島町特産の紫芋、餅米、砂糖、水飴、ごま 紫芋売ってたら作りたい‥実家で食べたお祖母ちゃんが育てた🍠が恋しい🟣 残るは更に大きいから蓬も美味しそうだけどやっぱり🟣食べたいかも

国見屋のおすすめ口コミ

国見屋のおすすめ商品