薬師堂の人気商品ランキング&口コミ情報

薬師堂の新着口コミ

• 2個目。前はクチナシ。 けどさ、冷蔵庫に入れてるの、 お風呂入った後使うから持ってくの忘れるの、っで、飽きたりするの、しかしボチボチ使ってる。 期間限定の店舗で家の近くに来た時にだけ購入してるんだけど わざわざ通販で買う事は無いかな 何故かと他のオイルでも良さげな時もあるから。けど、ソンバーユ嫌いじゃない。 次はヒノキにしようかな。

2024-01-26

ソンバーユ ジャコウ 75mlのレビュー画像
  • 薬師堂のおすすめ口コミ

2024-01-26

ソンバーユ ジャコウ 75mlのレビュー画像
    • 薬師堂のおすすめ商品

• 我が家の必需品。 虫刺され、火傷、傷、打ち身、カブレ、日焼け後のケアなどなんでも馬油でスッキリ忘れ去る事ができます。 赤ちゃんや、飼い犬の皮膚アレルギーにも塗ってあげてます。 常温で古くなると臭いが悪くなるので保管場所は冷蔵庫が良いです。

ソンバーユ 無香料 70mlのレビュー画像
        • ここ最近乾燥のせいなのか毎日顔が痒くなるのですが、これを初めて使ってみた今日は全然痒くなっていないことに気がつきました!しっとりと潤っています。髪にも使いましたが多毛剛毛ゆえに使用量も多めだからか、臭いが気になります。ボリュームは抑えられて良い感じです。でも臭いのは無理なので顔にだけ使います。

2023-10-30

ソンバーユ 液状特製 55mlのレビュー画像
          • ひたすら全身につけてます。独特の臭いとべたつきありますが、同年代の人と比べて肌は綺麗です。シミシワ一つありません。 洗顔→馬油→化粧水の順です。化粧水はなくても良さそうですが、つけた方が馬油が馴染んで化粧しやすいです。 これからも使い続けます!

2019-12-15

ソンバーユ 無香料 75mlのレビュー画像