アオヤギコーポレーションのおすすめ商品一覧

• プラのピンチハンガー?よりカッコいいし丈夫なのでステンレスに全部変えたのですが丸い輪っかが伸びる!!💢クリップ部分は壊れてないのに輪っかだけ使えなくなり結局部品だけ買う事に…。輪っかのやつだと5個入りこちらは4個入り…迷ったけど輪っかより長持ちしそうなのでこちらを買ってみた。っていうかこの接続部分だけで10個入りとか欲しいんですけど!!

2022-01-17

アオヤギ ステンレスワイヤーピンチクリップ付 4Pのレビュー画像
      • スチールラックにランドセルなどを掛けるように、耐荷重が大きいS字フックを探していてこちらが1番大きかったので購入しました。白が良かったけど、小さいのも同時購入したら黒しかなかったので大きい方のこちらも黒にしました。

2020-12-06

アオヤギ スチールエフフック抗菌防カビ7.5×2pのレビュー画像
        • 梅シロップを飲む際に欲しいなと思いずっと探してましたがホームセンターで500円で、あきらめていたら、ダイソーで100円だったので即購入しました。 瓶で作ってる他のシロップやタレ等もすくいやすくてよかったです

2023-08-15

アオヤギ ステンレス製かんろ杓子 1本のレビュー画像
          • 持ち手が可愛い色で気に入ってます。 我が家では持ち手部分をよく溶かしてしまうし、それを捨てずに使い続けるのも嫌なので捨てるのですが、気付いたら調理置き場に戻っているので…こちらを使うのはまだ先かもしれませんが、使うのが楽しみです。

2022-07-21

アオヤギ シンプルスタイルお玉のレビュー画像
          • 突っ張り棒につけてネックレスをかけようと思い購入。 突っ張り棒の細い部分(伸ばして調節する部分)に通るか確認してから購入したのは良かったものの、太い部分には通らなくて予想外。 でも少しペンチで広げたら問題なく入りました。 小さく無駄な場所も取らないのでgoodです!

2021-06-25

アオヤギ ステンレスS字フック ミニ 5個のレビュー画像
            • サイズが色々とあったので迷いましたが、重すぎるものをかけるのには適していないと思います。軽いものやちょっとしたものをかけるならこのくらいのサイズ感でちょうどいいです。

2021-02-11

アオヤギ ステンレスS字フック 小 4個のレビュー画像
              • ⚠️注意⚠️ 帽子をかけたかったのですが、角度が浅すぎてバケットハットはかけられませんでした。キャップなどの通す部分が付いているものしか対応しません、、、残念です。

2024-03-05

アオヤギ くるっとロングフック 38cmのレビュー画像
                • 普段使ってるレンゲがヒビ入って壊れてきたのでこちらを買いました なんか笑っちゃうけどラーメン屋さんの気分が味わえて、丼に引っ掛ける窪みみたいなのも着いてるし、滑れらないのでとてもいいです! おいしいんこ♪

2020-03-24

アオヤギ すべらないレンゲ 5個のレビュー画像