さくら食品の人気商品ランキング&口コミ情報

さくら食品の新着口コミ

• さくら食品のおすすめ口コミ

• さくら食品のおすすめ商品

• これがオーソドックスなバニラアイスの味なのかもしれませんが、サッパリしすぎていて…せっかく一休みやデザートに甘いアイスを少し食べたいと思ったのに…商品名から勝手に想像していた味と全然違いました もう少しバニラ感かミルク感があっても良いかと ミルクじゃなく『乳製品』を使った~で「?」とは思いましたが… 他の方のコメントと違い、結構ちゃんとした値段で買ったのでなおさら残念です

2021-07-22

さくら 北海道おいしいバニラアイス 2Lのレビュー画像

さくら食品水産珍味 の高評価商品ランキング

さくら食品パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

さくら食品ファミリーアイス の高評価商品ランキング

• 子供に2週間くらい粉薬を飲ませる必要があるので大きいサイズを買ってみた。普段から薬はチョコアイスに混ぜてるが今回初めてこのメーカー買ってみた。子供に食わせる前に味見したけど美味しいし薬の不味さも隠せる!これから風邪ひいたらこれ買おう。普通のサイズ買うより財布に優しい。

2023-06-16

さくら 北海道おいしい乳製品チョコアイス 1Lのレビュー画像

さくら食品水産珍味 の売れ筋ランキング

さくら食品パーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング