バル・コーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

バル・コーポレーションの新着口コミ

• バル・コーポレーションのおすすめ口コミ

• バル・コーポレーションのおすすめ商品

• 他の方のレビューと同じく使いづらいです。 テープの厚みがペラペラな割に粘着力が強いのでめくるのに一苦労します。 確かに手で切れるけど、まっすぐ切れる訳じゃないので次使うときに裂けてしまい、結局糊が付かないはさみで切ってます。 とりあえず急ぎで買ったので仕方ないと思いますが、やっぱりテープ類はニチバンや3M等をちゃんと買った方が良いですね。

2023-09-26

バル 手で切れる梱包用テープ 48mm 50mのレビュー画像
      • 普通マスクだと大きくてマスクとして機能しないのでいつも小さめを使ってます。目についたので消耗品だし万が一失敗してもいいかなと、物は試しと購入してみました。 普段使ってるものより少しゴムが短いのか耳が引っ張られるような感じはありますが、それ以外はこれといった不便はありません。 毎日だと痛くなりそうだから、家に残ってる今までのと日替わりで使ってみようかなと思います。

2021-05-24

バル 不織布マスク 小さめサイズ 20枚のレビュー画像
        • フローリングカーペット、わかりますか? 和風の部屋が、たちまち、フローリングになる、板のカーペット。 あれが、劣化してきて、なおすになおせないから、 こちらを貼る。と言うか、もう貼ってある、が、 よれてきて、きたないから、やり直しだよー

2021-11-17

バル リメイクシート 板壁風シャビーシックのレビュー画像

バル・コーポレーション包装用品 の高評価商品ランキング

• ウチは貧乏なのですが、主人の誕生日に服のプレゼントを買いました👕 包装が好みでなかったので、こちらの袋を買いました。 大きさといい、マチが付いているのが良かったです。 たかが袋1枚で100円もしたので、すぐになかなか捨てられず、来年のプレゼントに使いまわそうと思います。 一年後のことなので、主人もきっと忘れていることでしょう。 by M

2022-12-17

バル 底マチ不織布巾着バッグ モノトーンのレビュー画像

バル・コーポレーションその他リビング用品 の高評価商品ランキング

バル・コーポレーション袋物一般 の高評価商品ランキング

バル・コーポレーション包装用品 の売れ筋ランキング

• 子供の誕生日プレゼントが大きい箱なので、ダイソーさんで1番大きそうな不織布製のものをチョイスしました。 ビニールのものより不織布のものの方が高級感を感じられて良いですね! 実は何年も同じ感じのものを使い回していたのですが、流石にバレそうなので今年は新調。 素材的に痛みにくいので、何度も使いまわせてしまいます。親的には、そんなところも助かっています。 プレゼントはAma◯onさんで購入しましたが、あちらでプレゼントラッピングを指定すると+300円なので、自分で簡単に包める巾着タイプのものは、コスパも含めとても良いです。

2022-11-30

2022-12-17

バル 底マチ不織布巾着バッグ モノトーンのレビュー画像

バル・コーポレーションその他リビング用品 の売れ筋ランキング

バル・コーポレーション袋物一般 の売れ筋ランキング

バル・コーポレーションの購入者属性