ターハトレーディングの人気商品ランキング&口コミ情報

ターハトレーディングの新着口コミ

• ターハトレーディングのおすすめ口コミ

• 勇気を出して買ってみましたが…最初はツルツルかと思ったら、時間が経つにつれて皮膚がボツボツと赤くなり、あっという間に広がりました。酷いです。¥768も出して購入しましたが、最低でした。もう二度と買いたくありません。この皮膚どうしましょう。治してくれるんでしょうか。あまりにもつらいです。せっかく初めて勇気を出して購入したのに、こんなになるとは…出かける予定だったのが、こんな肌では出かけられません。ショックが大き過ぎて返品する気にもなれません。画像も載せますが、正直初心者にはトラウマものです。口が裂けてもお勧め出来ません…。。

2022-08-23

リムーブ ワックスシート 52枚のレビュー画像