アイリスフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

アイリスフーズの新着口コミ

• アイリスフーズのおすすめ口コミ

• アイリスフーズの新発売・新商品情報

アイリスフーズのおすすめ商品

• 焼き餅で食べるときは表面に十字の切込みが入っているものを選びますが、お鍋のときにお餅をスライスして入れる用にこちらを購入しました。 最近はご親切?に十字切込み入りのものばかりで、探すのに苦労していましたが、業務スーパーにあったとは! もち米だけの生切り餅で個包装、とてもお安く購入できて嬉しいです。

2023-02-01

アイリス 純にほんシングルパック 1kgのレビュー画像
      • いつもはサトウの切り餅を買っていますが、それより200円近く安かったので今回はこちらを購入しました。 アイリスオーヤマがお餅を出しているとは思わなかった。 サトウみたいに切り込みが入っていないので、焼くと爆発しますが味は普通でしょうか。 悪くはないけど良くもない。 もし同じ値段で売っていたらやっぱりサトウを買うかなと思います。

2021-01-28

アイリス 低温製法米の生きりもち 1kgのレビュー画像
        • 人により味の好みはあると思うが、個人的にはダントツにこの手の中では美味く感じる。米一粒一粒に味がある。べっちゃりしてないし、ケースに米がこびりついて取れない事もないのも良い。ただ最近近くの店では値上がりしている。

2023-06-10

アイリス 低温製法米のおいしい国産米180g×10のレビュー画像
        • 毎年安い餅を買います。 私は焼かないでそのまま雑煮にします。 そして輪郭なくなるほどとろけさせるのが好きなんですが(笑) この餅は長時間煮てもなかなかぐずぐずにならず…残念。 大半の人はその方が良いのでしょうが(笑)

2018-01-02

アイリス もっちり生きりもち 700gのレビュー画像

アイリスフーズ包装餅 の高評価商品ランキング

アイリスフーズ米飯加工品 の高評価商品ランキング

• インドカレーのルーに合わせるため購入。想像よりパサパサしていず、これならカレーだけでなく他の丼飯などでも食べられそうだと思いました。一パックの量もちょうど良く、パックがこぶりサイズなのも、外でのパーティーでそのまま使えて良かったです。

2022-08-01

アイリス カルローズ米パックご飯 180g×24のレビュー画像

アイリスフーズ の高評価商品ランキング

アイリス 低温製法米の生きりもち 1kgのレビュー画像

アイリスフーズ米飯加工品 の売れ筋ランキング

2023-06-10

アイリスフーズ の売れ筋ランキング

• 明日の給料日まで間に合わせで購入。非常に助かりました感謝感謝!つや姫ブレンドなのでもちもちとした食感と炊きたてのツヤは間違いありません、冷めても美味しいのでお弁当に最適です

2020-10-20

セブンプレミアム もっちり名匠のお米 300gのレビュー画像

アイリスフーズの購入者属性