エス・エス・ビーの人気商品ランキング&口コミ情報

エス・エス・ビーの新着口コミ

• 初購入です。 他の方のコメントであったように、確かにシナモンの風味がします。私はそこまで強くなく感じ、量は少しを唐揚げに絡めて食べたので気になりませんでした。惣菜のの唐揚げで今回絡めたので、次は自分で揚げたての唐揚げで作ってみます。

2024-02-15

簡単K−Cook ヤンニョムチキンソース 240gのレビュー画像
  • エス・エス・ビーのおすすめ口コミ

2024-02-15

• コストコで買って気に入ったのでドンキで小さいサイズを見つけたので買いました。 お味はめちゃくちゃ美味しいです。 食べ出すと止まらなくなります。 アーモンドの比率が高いので、もう少しマカデミアナッツが入っていれば嬉しいです。 コストコに比べると大分高いのでもう少し安く買えれば嬉しいです。

2024-01-31

CGCHO ハニーバターミツクスナッツ 160gのレビュー画像
    • エス・エス・ビーのおすすめ商品

• ミルク感あるクリームやチョコとかが大好きでパッケージに そのようなフレーズが書いてあると気になり必ず買ってしまいますが だいたいのものは合成して作ったような味や香りだったり不自然な味や甘味とか‥‥‥ なかなか美味しいと思えたりするものが少なかったですがこちらは 合成のものなどはなくシンプルにミルクとなってましたが ミルク感のある味が濃いめでコクがあり嫌な甘味はなく自然な感じで ついつい後から手が出てしまうような美味しさでサイズは小さめでも 沢山入っていてある程度食べるとオナカにも溜まる感あり満足できるので 一袋を美味しくしばらく楽しめると思うとちょっと高めかな? と思って悩みましたが思い切って買ってみて本当に良かったです!

2022-10-27

エス・エス・ビー オートミールミニバイト 250gのレビュー画像
      • 荏胡麻は葉っぱを食べて美味し買ったので栄養価も高く摂り入れたいと思うけれどすりゴマを買っても旨く使いこなせなくて無理矢理混ぜて勿体無かったのメーカーが違えば違うものかとKALDIで見つけたのはすりゴマとコチラ。 きっと荏胡麻は少なくフレークや海苔だろうと何度も通り過ぎ今日も‥?すりゴマが無い😱そして192円SALEのコチラ😏今日が買う日?と192円で購入 海苔だって高いのもある‥訳で美味しいならいいか‥おにぎりお茶漬、サラダ、炒飯‥😌²🤨おつまみ🙄こんなに細かいのお酒のツマミに指で摘まむ〜? 海苔はふりかけに多い細切りで無く手でちぎった形の大き目で鰹のフレークが茶色く見える。そして粒つぶの荏胡麻が一杯!割と入ってるじゃない😍 って事は‥荏胡麻の苦味ありかと思ったらプチっと噛むと鰹味と芳ばしさ、そして海苔がそうこの形が美味しいんじゃない? ふーん中々‥と味見をしながら別れている海苔と荏胡麻を共につまんでご飯や納豆に振りかけながらイチ²摘んでいる私が‥ 荏胡麻自体に味が付いているかの様に食べられるのが美味しいおかずが無くなった時にじゃ無くて栄養が採れて噛みごたえもあってイイかも知れない。 同じ様な粒マスタードの粒より好き😍チアシードより美味しいのにカロリーは﹅なのが🥲

2021-05-02

SSB えごまふりかけ 50gのレビュー画像

エス・エス・ビーキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

エス・エス・ビーサラダ油・天ぷら油 の高評価商品ランキング

• 毎食 何かにかけて食べてます。トマトと相性がいいと聞いた事があるので サラダには欠かせません。あっさりしていて、油を食べてる気がしないです。毎食 少しずつ 長く続けようと思います。ボトルもオシャレです。食卓に置いてもステキです。

2020-09-16

SSB アマニ油 185gのレビュー画像

エス・エス・ビーレンジ専用食品 の高評価商品ランキング

• 湯切り口がなく、アイスのピノのピックで湯切り穴を作ろうとしたが先が折れ曲がった。続いてたこ焼きのピックでブスブス穴を開ける。穴が小さいのか湯が全く出ない。穴を広げるも数滴落ちただけ。ザルを使うのも洗い物が増えるし腹が立つので、結局カップを傾けて湯を捨てる。 変な甘さと辛さがあり不味い。製造は東京と千葉県とあるが、容器に関しては本当に日本製なのかと疑う。湯切り口付けずによく商品化できたな。【エス・エス・ビーはアホ】\_(・ω・`)ココ重要!

2021-08-02

SSB モッバン野菜チャプチェ カップ 58gのレビュー画像

エス・エス・ビーキャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

• 地球グミ🌍の類似品で、早速購入して食べてみましたが想像してたよりも断然にグミが柔らかく中身の『ゴール味』に興味半分不安半分で噛んだら、コーラ味でそこそこ美味しかったですが600円近いお値段でのクオリティは無い感じでしかなかったです…。

2022-10-18

エス・エス・ビー サッカーボールグミ 4個のレビュー画像
          • すごく身体に悪そうな見た目味香りで、私は好きじゃないです。子どもにはウケてますが、完食したのは最初だけで、このシリーズ買っても一袋食べきらなくなりました。 だからって私は食べたくないので、早くブームが去って欲しいです。

2023-01-17

エス・エス・ビー スポーツグミ 4個のレビュー画像