マルチニークの人気商品ランキング&口コミ情報

マルチニークの新着口コミ

• SNSで話題のお清めスプレー。色々な口コミを見て購入以来、リピートしてます。空間がちょっと嫌な気分かなと感じる時、仕事で気合いを入れたい時など1日無事に過ごせる様にと振りかけます。炭の様な何とも言えないお寺とかでかぎそうな和の落ち着く香りです。効果あると思いますよ😊

2023-08-12

• マルチニークのおすすめ口コミ

2023-08-12

マルチニーク お浄め塩スプレー 15gのレビュー画像
      • 出先で嫌なことがあった矢先に偶然このお清め塩スプレーに出会い、即買い、即使用。 お清めとしては少し値段はお高めですが、伊勢に行く交通費を考えれば手軽にお清め出来ていいかと思います。匂いは悪くないのですが、かけ過ぎるとキツいかなと思います。

2023-05-14

マルチニーク お浄め塩スプレー 15gのレビュー画像
      • マルチニークのおすすめ商品

• メンタルもフィジカルも落ち込んだ時に、友人がプレゼントしてくれて以来、リピート購入しています。 塩、フランキンセンス、ローズマリーが含まれており、優しく香ります。 モヤモヤした気分や、疲れた時、運気が悪い時に使うと、穏やかな気持になり、浄化されたような気がします。 お守りコスメです。

マルチニーク お浄め塩スプレー 15gのレビュー画像
          • ジャスミンと、ローズゼラニウムが配合された、女性らしい華やかな香りです。 香りの持続性はあまりないので、ボディスプレーやルームフレグランススプレー、といった感じです。 塩が入っているので、浄化作用を期待したいです。 恋…の効果はわからないけど、気持ち的に落ち着きます。

マルチニーク お浄め恋スプレー 15gのレビュー画像
            • 伊勢のちょっとしたお土産でなにか良いものないかなぁと思っていたところ、SNSでこちらのルームフレグランスが話題になっているのを知りました。フレグランスも気になったのですが、こんな時期なので実用的なハンドジェルにしてみました。

2021-10-18

マルチニーク お浄め塩ハンドジェル 65mlのレビュー画像