ステラシードのおすすめ商品一覧

• 以前購入した酵素洗顔の中で使用感が一番良かったのでリピート購入しました。 これまでにお試しの10包入りと30包入りを使い切りました。 今までいくつか酵素洗顔を試してきてあまり効果を感じられずにいたのですが、成分との相性が良かったのか私の肌には合っているようです。 黒ずみや角栓が完全に無くなったわけではありませんが、こちらを使用してから今まで色々試しても微動だにしなかった頑固な角栓が少しずつ取れるようになってきました。 使用時に柑橘系の香りがほんのり香りますが、よく泡立ってくるとあまり主張しなくなりますし、洗い流すと残らないので気になりません。 長い時間肌の上に乗せておくと(しない方が良いことだと思いますが)少しピリつきますが、それ以外で刺激を感じたことは今のところありません。 洗い上がりの肌がツルンとして、ごわつきが軽減されるのも嬉しいポイントです。 使用後は化粧水の入りも良くなる感じがしています。 毛穴の汚れは一度に落とせてはい解決!とはなかなかいかないので、週に2~3日程度のペースでこれからも使用していきたいと思っています。

2022-12-15

ステラシード ドットバスター酵素洗顔増量 33包のレビュー画像
      • 洗っている最中の香りはとてもクチナシに近くてよかったです。 トリートメントはふわっと軽いテクスチャで、髪についてる感は皆無… やはり普段使っているもの(セラティス)に比べたら微妙な洗い上がり。 香りに特化しているのかとも思ったけど、乾かしたあとはあまり香らず。 一度きりでいいかな、となりました。 洗髪中の香りは良かったので星3ですが、商品としては星2です。

2023-05-14

ステラシード アミノメイソン スリークアミノセラムのレビュー画像
        • 冬になり地肌がかゆるなるそうなので ヘッドスパにも使えることから購入 髪の毛をツルツルにしたいだけならこれじゃなくても全然大丈夫だけど 地肌のことも考えるとすごくいい シリーズ使いがいい

2023-01-03

タラソユー EX集中ヘアマスク 250gのレビュー画像
          • 前はしっとり系のシャンプー使ってて、トリートメントいらないくらいのシャンプーでした。 試しにこちらに変更。 クレンズなので、前のよりはしっとりは弱くなりましたが、そのぶん、地肌まで洗いやすくなったように思います。

2022-07-26

タラソユー リフレッシングシャンプー替 400mlのレビュー画像
            • 乾燥肌で軽いアトピーの夫のために買いました。夫には合うようで、気に入っているみたいです。オイリーで頭皮ニキビやたまに脂漏性皮膚炎になってしまう私には少し洗浄力が弱く数日使い続けたら頭皮が臭くなりました。ただ、洗浄力が強いものを毎日使うと荒れるので、たまにこれを使うと肌の負担も減りそうで良い気がします。ドラッグストア商品では少し高いですが、良いシャンプーです。

2023-05-18

タラソユー リフレッシングシャンプー本体475mlのレビュー画像
              • 頭が古い油のような臭いを放っていて、色んなシャンプーを試しましたが頭に湿疹ができたりしていました。 ネットでこちらをおすすめされていたのでまずはトライアルから。 とてもいい匂いがずっと続いて油臭さがどこかに消えていきました。 あんなに悩んでたのに。 本体買っちゃいます!

2023-12-18

エイトザタラソユー 1DAYトライアルのレビュー画像
                • アハロハニーがよかったので、 アハロバターを買ってみた! 匂いはハニーの方が好きだけど バターの方がちょっとだけしっとりする気がする! ただ、毛量多め、ハイダメージの私の髪はこれだけでは無理みたい。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-02-25

アハロバター オーガニックヘアオイル 100mlのレビュー画像
                • 使ってみてとても感動しました。 泡立ててくるくるしてみて流すと肌がツルツルになって、使用前は顔にゴワつきがありましたが、毛穴の汚れも取れて、自分の顔を手で触ってみると一皮剥けたかのようで 本当ビックリしました。 ここまで効果のある商品は初めてでした。 今度は容量が入った方を購入してみたいです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-12-02

ステラシード ドットバスター 酵素洗顔 10個のレビュー画像
                  • シャンプーはいい香りだと思ったのですが、トリートメントはなんか変な匂いがしました。同じブルームサボンという香りのはずなのに残念。 シャンプーを流した後はゴワゴワで、トリートメントをつける事で大体スルンとはしました。でも乾かす時も時々絡まったりして、完全に乾かすまでは安心して髪に触れない感じです。笑 本体を買うのは見送りたいと思います。 惜しいです。 ちなみにシャンプーもトリートメントもサラサラめのテクスチャーで、手に取ると危うく指の間からこぼれてしまいそうな感じでした。

2021-04-23

ステラシード アハロバター オーガニックトライアルのレビュー画像
                  • 洗い流さらないトリートメントを買ったつもりでしたがこちらを間違えて買っていました…。猫っ毛、細い、軟毛の私にはアミノメイソンさんは本当によく合っていてドライヤー後の仕上がりが他のシャンプーとはまるで違います。こちらのトリートメントは週1〜2回使っていきます。

2021-02-26

アミノメイソン スムースRマスクパック 200gのレビュー画像