アサヒコのおすすめ商品一覧

• こちらの商品 焼肉タレ味、照り焼き味と あるんですが…… この、レモン塩味が1番 美味しかったのでリピートです。 他のは、美味しいけど結構大豆の味が前に出てきます。 レモン塩も大豆の味がしますが 他のよりお肉っぽいので、 気に入ってます。 身体にも良いし、袋に切れ目をいれてレンチンできるので便利です。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-12-01

アサヒコ 大豆のお肉 焼肉レモン塩 100gのレビュー画像
    • ずっと気になっていましたが、絶対超美味しくはないだろうなと思い(ゴメンナサイ)静観していました。今回値下げ品を発見したのでお試し購入! …やっぱり、そこまで美味しくは、ナイ。 豆腐とサツマイモを使ったヘルシーなプリンを作ろうと思ったら火を入れすぎて「す」が入ってしまった、みたいな食感です。味は甘すぎず品のある感じで嫌いではないです。 美味しいから食べてみて!と小学生の子供にすすめることは出来なかった…中年のスイーツ(?)として頑張ってほしいです。 願わくばもう少ししっとり感あると食べやすいのではと思います^o^

2024-02-22

アサヒコ 豆腐バー 焼きいも  1本のレビュー画像
      • 食べてみたくて思わず買いました。想像していたとおり、がんもどきのような味です。豆腐がギュッと押し固められたような食感です。ほんのり甘味があって、レンコンなど野菜のシャキシャキ感が心地よく好きです。変なお菓子を食べるより良いかもと思いました。他の味も試してみたいです。

2023-04-02

アサヒコ 豆腐バー 蓮根と枝豆 1本のレビュー画像
        • ずっと気になってた大豆ミートを漸く発見して、ちょっと高めだけど即購入。 食べてびっくり!めちゃくちゃ美味しい! 少しふわふわのお肉っていう感じ。厳密には湯葉を何層にも重ねてるようだけど、私には豆腐感を感じられない。見た目は完全お肉。 他の方のレビューでもあったように、確かに濃い味付けなので、一品というよりかは、お酒のあてかな?一品としてだすなら野菜で包んで食べると良いかな? レンジで調理できるし、体にも(少し塩辛いので塩分はさておき)環境にもいいし、絶対リピします。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-04-21

アサヒコ 大豆のお肉 焼肉レモン塩 130gのレビュー画像
        • 198円で購入。 物価高だから安くて助かる。 家でチーズとか餅とか韓国系の美味しい料理食べるの私しかいないから買うのいつも躊躇しちゃう。 なんでうちの男性陣はチーズとか餅とか食べないんだろう…お酒なんか飲んでないで美味しい高カロリーのもの食べようよ。

2023-07-25

アサヒコ チーズトッポギ 455gのレビュー画像
        • カロリーや糖質控えめで 罪悪感なく食べられて、すごく美味しいです。 でも、写真と違ってカラメルはついていません。 私はカラメルあってもなくてもいいですが、なきゃ嫌な方からしたら 写真の記載の問題あるかと。

2023-05-01

アサヒコ 豆腐のおやつ プリン 100g×2のレビュー画像