EXIAの人気商品ランキング&口コミ情報

EXIAの新着口コミ

• サラッとした質感のボディソープです。ネットを使ってよく泡立てて使うと香りも広がってとても良いです。デリケートゾーンにも安心して使えます。乾燥しすぎたりすることないです。おすすめします!

2023-06-19

ピアジュール ウーマンボディウォッシュ 400mlのレビュー画像
    • お尻ととデリケートゾーンに使ってます。それまでピーチジョンの商品を使ってましたが、こちらに切り替えました。大容量で近くのドラッグストアに売ってるので。これからもリピします。

2023-06-01

EXIAピアジュールウーマンボディクリーム180gのレビュー画像
    • EXIAのおすすめ口コミ

2023-06-01

• スーと伸びて塗りやすい。デリケートゾーンも塗れる。全身塗れる。香りも良い。結構香るので臭いに敏感な人は臭いと感じるかも…。個人的には大丈夫だった。少なくとも、周囲の人は大丈夫とのこと。気を使われてなければ……(笑)

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-02-28

• EXIAのおすすめ商品

2023-06-19

• なんの香りだっけ。これと同じ香りの製品があったはず。 でもいい香りなのでいつか思い出すかな。 デリケートゾーンに使えるケア用品をなんとなく探していたら目につきました。 他の製品に比べて値段もお手頃。 敏感な部分にも使えるってことは安心だと思う。

EXIA化粧石鹸 の高評価商品ランキング

EXIAボディローション・クリーム の高評価商品ランキング