カクイの人気商品ランキング&口コミ情報

カクイの新着口コミ

• カクイのおすすめ口コミ

• 前から使っていて、今回久々に買いました。 大きさと柔らかさは変わらず良かったのですが、こんなに毛羽立ってきてたかな?と思うほど、もろもろします。 違うの使ってから戻ったから忘れてるだけなのか… もっと使い勝手が良いイメージでした。 気軽に買えるのはいいですね。

2022-06-16

7PL 肌ふわスキンケアコットン 72枚のレビュー画像
    • カクイのおすすめ商品

• 大きさがちょうどよく、何度もリピートしています。入荷日を確認するくらい(笑)。 最近、箱のデザインがリニューアルして、箱の高さが少し高くなった分縦横がコンパクトになりました!ピンクと金色のデザインも高級感が増しました。ちょっとしたことですが企業努力に感動しました。

カクイフェイス用化粧用具 の高評価商品ランキング

カクイフェイス用化粧用具 の売れ筋ランキング