• 中身の取り替えを探してましたが、こちらのピンクしか売ってなかったのでこちら買いました。 こんなご時世なので少しでも安心できるようにつけています。 ピンクは流石に大人には恥ずかしいのでもともとあった黒い方に中身を入れ替えました。

2021-08-06

ウイル ウイルオフストラップタイプ60 ピンクのレビュー画像
    • 安心グッズとして。 手洗い消毒徹底的にやってますが物足りないので これを毎日くびから下げています。 帰宅したら紐はきっちり消毒します。 今のところコロナにかかったことはありません。 過剰な期待はしてませんが、周りに私は除菌消毒には厳しいわよ!というのが伝わるようです(笑) 周りもウィルオフ使いはしないが消毒等協力してくれるようになりました。 形から入るのも大事。

2022-08-19

ウイル ウイルオフストラップタイプ60 ブルーのレビュー画像
    • 服の襟や胸ポケットにさりげなく身に付けられるのが善いですね。 首からつり下げるものだと販売員さんなんかは、酷い話、お客さんに引っ張られたりするので、その心配をクリアーしているので、最近はこの商品を使い物にしていますよ。 差し上げた方も喜んで身に付けてくださいますから、私もこの点で助かっていますね。 (^_^)

2021-05-17

ウイル ウイルオフマグネットタイプ60のレビュー画像
    • コロナウイルス対策として、通学・通園が始まったので少しでも効果あって欲しいと思って願掛けで買いました。 使用期間が2ヶ月もあるので◎ 首にかけるタイプは小さい子には怖いです。 幼稚園では 安全ピンも使用❌なので ハンドクリップに取り付けて 洋服にクリップを挟むようにして使おうと思います。

2020-06-01

ウイル Nウイルオフストラップ60ピンクのレビュー画像
      • 今まではインフル対策に子供に持たせていました。お陰様で今年はインフルにならず。コロナにこれが効くのかどうかはわかりませんが、気休めでもなんでも、無いよりはマシ。こう言う物がほとんど売り切れてる今、商品を買えたのは超ラッキー。神様ありがとう。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-04-04

ウイル Nウイルオフマグネット60のレビュー画像
        • 空間除菌ストラップ型です。子供向けのピンクや青色はあったのですが、黒はマグネット型しか見たことなかったのですが、黒があったので購入しました。 最近出会うものは1ヶ月のが多かったのですが、これは2ヶ月タイプなので良いです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-06-11

ウイル Nウイルオフストラップ60のレビュー画像
          • 数ある除菌効果を期待する商品がありますが、この時期なかなか、手に入らずやっと見つけたのですが、塩素系の匂いが全くせずに使えますが、1か月よりもたないらしく、長期間使用出来たら尚、良いです。

2020-02-27

ウイル ウイルオフアロマティックハーモニーローズのレビュー画像
            • すごい咳をしているのにマスク未着用な人を度々見かけ購入を決めました。効果があると嬉しいです。私はニオイに敏感ですが全く気になりませんし影響なし。ただ、この3日間ぐらいの間に何回か落とし、気づかなかった時は拾ってお声をかけて下さった方も。60日間無事使えますように。

2019-01-03

ウイル ウイルオフマグネットタイプ60日のレビュー画像