三宝良庵の人気商品ランキング&口コミ情報

三宝良庵の新着口コミ

• 三宝良庵のおすすめ口コミ

• 東海育ち、関西在住のものです。 なぜか青柳ういろうのCMのメロディがここ最近頭の中でずっと流れていて、ういろうか食べたい衝動にかられているときに100均で見かけ青柳ういろうのではないけど嬉しくて飛びつきました!笑 赤白抹茶あがりコーヒー柚子さくら♬…の選択肢はなく黒糖のみしか買えませんでしたが、ういろうを久々に食べたい欲をまさかの100円で鎮められました。ぁあ、しあわせ。笑

三宝良庵 手作りういろう黒糖 1本のレビュー画像
      • 父親が名古屋出身なので小さい頃、帰省するとお土産に買って帰ってきてたので久々に見て急に食べたくなって、安くなってるならと買ってしまったけど、、私にはちょっと甘過ぎたかな😅 一度開封したら日持ちしないのに、、食べきるのに時間かかりマシタ🍡

2019-07-02

三宝良庵 手作りういろう金つば 1本のレビュー画像
      • 三宝良庵のおすすめ商品

• とてもおいしい。ほどよい甘さ。上品な甘さがとても好きです。夏場は冷やして食べるのが良いです。緑茶ともよくあいます。年中食べられるお菓子です。名古屋銘菓。お土産にも良いです。帰省するときは配りお土産としてよく買います。喜ばれます。お気に入りのお菓子です。美味しいです。

三宝良庵 手作りういろう金つば 1本のレビュー画像
          • 定番のういろう。白味。上品な甘さでもちもちしていておいしい。今の時期だと冷やして食べるのがオススメ。安くてとても良いデザートです。ひとりでぺろっと1本食べてしまいます。ういろうは名古屋の銘菓で、メーカーのものは高いので気軽に楽しめてほんとうに良い(>_<)これからも購入したいです。

2018-07-17

三宝良庵 手作りういろう白 1本のレビュー画像