ピコモンテ・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ピコモンテ・ジャパンの新着口コミ

• ピコモンテ・ジャパンのおすすめ口コミ

• ピコモンテ・ジャパンの新発売・新商品情報

ピコモンテ・ジャパンのおすすめ商品

• 定価よりも破格の安さで売っていたので購入しました。 シートは わりと厚めで、 美容液は たっぷりでは無く 普通です。 ラベンダーやドクダミ、他に様々な美容成分が配合されているようですが 他の薫りより ティーツリーの薫りが一番強く、ウッドチップような薫りなので 好き嫌いは分かれるかな、と感じました。 自分は肌が弱い方では無いですが メンソールが入っていないのに 入ってるのかな?と感じる程 刺激が強いです。 お肌の弱い方は厳しいかも?です。 正直、使い心地が良いとは思えませんが 保湿と日焼けの鎮静効果は抜群です。リラックス効果を望まなければコスパも良いし 総合して良い商品だと思います。 お肌の調子に合わせて 使用したいと思います。

2022-08-04

フェイスマスク ティーツリー 35枚のレビュー画像