IZAの口コミ

• 自分には好みの味なのですがいい肉に使うにはもったいないパンチある味で 単体ではニンニクも効いていてかなり濃い目なので日常で常用するタレにはならず 使う場所が限られてきたり飽きが来たりで焼肉にと書いてあるので 発想的にはお肉類に使う意外では家ではしばらく眠っていたのですが‥‥‥ こちらを味が物足りないと感じた料理に‥ 合わせ調味料なので料理に使うオイスターソースなどのような旨味調味料の代わりとして もしかしたら使えるのかなと思いつき主張が強い味なので隠し味的に ちょい足しをしてみたら一気にお店のような旨味が増し味に深みも出せました 個人的には炒め物とか洋食系が合いそうかと思いましたが 特にクリームやチーズ系のソースの味などがもの足りない感じする時などに チョイ足しするだけで一気にお店のような味になり料理する時に 味を細かく見ながらいろいろな調味料を足す手間もなくなり 沢山の調味料を買う必要もなくなり我が家には突然になくては 物足りないソースに位置付けされなくなったらリピしています(笑)

2022-10-13

エブリシング バターが醸す極上焼肉たれ 220gのレビュー画像
  • バターと醤油は、子供の頃食欲が無い時に母が奥の手でご飯にのせてくれた思い出の味😊懐かしさで購入 思ってた商品とは違いましたが、とても美味しいです✨ ラベルの説明の所に「ガーリック」とありましたが、まさかここまでとは!! 私にはうれしい驚きで、夫は「おかずいらない!!」と喜んでいますが、商品名に入れるかラベルにもっと目立たせた方が良いのでは…

2021-07-16

エブリシング のせのせバターしょうゆ  100gのレビュー画像

IZA」に関連するタグ