アサヒグループ食品の人気商品ランキング&口コミ情報

アサヒグループ食品の新着口コミ

• アサヒグループ食品のおすすめ口コミ

• 2年前に乳がん手術をして治療を終えましたが、ガンを克服する本を購入した際に エビオス錠がオススメと書いてありました。普通のエビオス錠は10粒×3回で飲むのが大変でしたが、こちらは大腸ガン予防もできるし6錠×3 なので前よりもきちんと続けられています! 酵母なので安心感もあり続けていきたいです(*^ - ^*)

2024-02-15

エビオス整腸薬 504錠のレビュー画像
    • アサヒグループ食品の新発売・新商品情報

アサヒグループ食品のおすすめ商品

• ¥171で購入 シュワシュワ食感で白ぶどう、もも、日向夏、サイダーの4種類で飽きずにどれも良い✨仕事中や車異動になめています。 溢れるのでジッパー付けて欲しい!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-03-04

アサヒ 三ツ矢サイダーキャンディ 136gのレビュー画像
        • おいしいけど朝食の栄養やカロリーをまかなうくらいで元々作られているはずだから、小腹が空いたときに食べるって感じだと逆に太るかもなぁって悩むところ… けどただお菓子食べるよりはマシか!

2018-05-16

アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72gのレビュー画像
        • ブルーベリーや苺チーズタルトも甘酸っぱくて美味しいですが爽やかさでいうと、塩レモンが一番さっぱりしていて爽やかだと思います。 色んな味があるので何個か買ってその日の気分で選んで食べています。甘いの食べたい時はメープルにしています。チョコは甘すぎたので私は買わないです。 残業の小腹満たしにバッチリです!

2023-06-22

• 今までなめたのど飴の中で1位です。また買いたいほどです?が、、近いうちにでは、嫌いになりそうだし、お金も他のものを買うため使ってなくなってしまうので、、、買えないのは必然的な感じ。兎に角、特にマンゴーパイン、オレンジは、口に入れた途端、それまで抱えてた嫌な気持ちが、モヤが晴れてく様な錯覚にまで陥るほどでした。

2021-01-26

アサヒ バヤリースとろける果実のど飴 120gのレビュー画像

アサヒグループ食品ベビーフード の高評価商品ランキング

アサヒグループ食品健康食品 の高評価商品ランキング

アサヒグループ食品キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

アサヒグループ食品ベビーフード の売れ筋ランキング

• 完食しました!ほんとにすきやきみたいな匂いがしてました。時間がない時や出かけた時などは重宝しています。 ベビーフードは栄養面なども考えて作られているので上手に活用したいと思っています。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-08-19

グーグーキッチン 牛肉のすき焼き風ごはん 80gのレビュー画像
            • そのまま食べさせるというよりかは、ご飯の味付けとして使っています。味がしっかりついているのでご飯と混ぜるとちょうど良くなるし、2食に分けて使えるのでおすすめ!あとはみじん切りしたさつまいやじゃがいもにかけて食べさせることもあります。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2019-12-14

グーグーキッチン 鶏肉と里芋の煮っころがし 80gのレビュー画像
              • 離乳食の作り置きも、初期とは違い固形感を残しつつ作る時間も体力もなく試しに買ってみたらパクパク食べる…そして気付いた…この固形感でこの柔らかさを作り置きするとなると一生台所に居なきゃならん…無理。という事で活動限界の日に使用する為安売りの時に買いだめしてます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

女性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2021-07-03

グーグーキッチン かぼちゃのグラタン 80gのレビュー画像

アサヒグループ食品健康食品 の売れ筋ランキング

2023-06-22

2018-05-16

アサヒグループ食品キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-03-04

アサヒ 三ツ矢サイダーキャンディ 136gのレビュー画像

2021-01-26

• ぶどう味が美味しくて、口もスッキリするのでよく買います。甘いのでなんとなく口寂しい時にもよく食べます。薄いパッケージはデニムのポケットや、ジャケットの胸ポケットにもサッと滑り込ませられて外出時にすごく重宝します。混み合う電車の中でもパッと取り出してまた仕舞えるのがありがたいです。

2018-10-27

アサヒ ミンティア グレープ 50粒のレビュー画像