ムンディファーマのおすすめ商品一覧

• 仕事柄声を出すので喉が炎症しやすいけど、これを舐めるようになったからは炎症までにならなくなりました。 喉痛くても刺激ないし、金柑が効いてるので蜂蜜だけの甘すぎな感じにもならずすっきりしてます(๑'ᴗ'๑) パッケージは全然違うけどコンビニで小さな飴ちゃんコーナーに同じ物(多分)があります。 『味覚糖 のど飴 プラス はちみつ金柑』こちらにはイソジンとは書いてません。 [機能性表示食品 血のめぐりを整える ]と書いてあります(๑'ᴗ'๑) これもジップがついてるのでこれに何個か入れて(詰替て)持ち歩いています(^ ^)

2019-09-29

ムンディファーマ イソジンのど飴はち蜜金柑 75gのレビュー画像
    • ハーブのより舐めやすい。 ハーブみたいに臭くない。 イソジンじゃなくても似たような味の飴あるよなこれなら。 喉飴ならハーブのが効き目ありそう。結果、ハーブのクサイ方のが気に入ってしまった。

2021-01-11

ムンディファーマ イソジンのど飴Fレモン 75gのレビュー画像
      • 去年から出た商品と思いますが、小包装のアメより袋派の私はさっそく買ってみましたが、他の商品よりまた買いたい気持ちは薄いかもです。亜鉛が入っていることはいいアピールだと思います。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-01-19

ムンディファーマ イソジンのど飴ペパーミント81gのレビュー画像
        • うがいといえばイソジンのイメージなので、喉の痛みに効きそうなので買いました。 イソジン味だったらどうしようかと思って躊躇したのですが、レモン味に少し薬感がある感じがして効きそうでよかったです。

2019-04-07

ムンディファーマ イソジンのど飴Fレモン 81gのレビュー画像
          • 亜鉛などが入っていて、喉にとてもよく、はちみつの甘さや、レモン、金柑、ゆずなど柑橘類の爽やかさが美味しかったです。普段から、喉を潤すために携帯したい、ヘルシーなのど飴です。

2018-11-30

ムンディファーマ イソジンのど飴はちみつ金柑81gのレビュー画像