シオノギヘルスケアの口コミ

• ずっと使っています。軽めの頭痛の時はノーシンで効くのですが、昨日は効かず、間を置いてこれを飲んで、すぐではありませんが治しました。登録販売者の方によると、ノーシンのほうが効く人もいて、個人によるそうです。ただしこちらは眠くなる成分が入っているので、家で寝ていられる時専用にしたほうが良さそうです。

女性 / 50代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2024-03-07

新セデス錠 40錠のレビュー画像
    • 咳止めの薬は中毒性があるものがあると聞いて、こちらはその心配がなくよく効くらしいということで買ってきました。 風邪の終わりで咳だけが残ってしまった状態で飲みましたが、この薬のお陰で治ったのか時間が経って治ったのかは結局わかりませんでした。ないよりはマシだったのかな。 超小粒で飲みやすいですが、お昼に飲むために持って行き、外出先で行方不明になってました・・・。

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-02-22

メジコンせき止め錠Pro 20錠のレビュー画像
      • 旦那が転倒して結構深い切り傷が出来たので購入。 普段は擦り傷程度じゃ消毒までしないけど、傷口が深いせいか?医者にも消毒を勧められたらしい。 液体マキロンも買ったけど、液ダレしない商品も使ってみたかったので。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 0

2024-01-18

イソジン軟膏 5gのレビュー画像
        • 朝起きて歯磨き後と帰宅後寝る前にウガイするのですぐに無くなります。 昔からのうかい薬が一番好きです。 口コミでイラストがカバではなく犬に変わってるとあり見てビックリしました。 カバさんのが良かった様な気がしますが?

2024-01-11

イソジンうがい薬 250mlのレビュー画像
          • ドラッグストアで、咳だけの薬を探しててこちらをすすめられました。 熱もなく、鼻水でてなかったので咳に特化した方がいいとの事。 夜、特に咳がでるので、こちらをまずは試してみます! 病院でも処方されていのと同じ処方メジコンだそうです!

2024-01-06

メジコンせき止め錠Pro 20錠のレビュー画像
            • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-01-03