アソンHMP日本支社のおすすめ商品一覧

• 皆さんおっしゃってる通り、イメージ写真のように星が散らばるのは難しいです。 星が下に溜まってしまいましたがそれはそれで可愛いです。 あと、ポンプがいるとのことでしたが、口で余裕に膨らませられました。 人によるのかな?スポーツとは無縁のやせ形の女ですが、、。参考までに。

2021-05-09

アソン コンフェッティバルーン 星吹雪 5個のレビュー画像
    • お出かけ中に眉が消えてる時があり、財布にも入れる用に買ってます。 流行り病が蔓延してから化粧ポーチを持ち歩く事が減ったのと、なるべく物を持ち歩かないようになってコレの方法で落ちました。 万が一折れても100均だしと思えるし、100均だからこそ同じものを直ぐ買い換えれるので楽です。

2022-01-10

アソンHMP ペンシルアイブロウ三角芯 ダークBRのレビュー画像
      • 前にこの種類のダークブラウンを購入しましたが ほぼ黒に近かったので今回はブラウンにしてみました。私の髪色(落ち着いたブラウン)にはこちらの方が良かったです。100勻のコスメとは思えない使いやすさです。リピートしたいので安定して置いておいてほしいです。 三角タイプのペン先です。

2021-11-30

アソンHMP日本支社 アイブロウ三角芯Bのレビュー画像
        • 暑い夏、保冷剤の替わりに凍らせたペットボトルを使っていましたがこっちの方が嵩張らない!! 麦茶とか入れておけば溶けたらそのまま飲めるし!!カラビナもいい感じです。 あとは耐久性が気になりますね(*^▽^*)

2022-07-06

アソンHMP日本支社 折りたたみ水筒 500mlのレビュー画像
          • 子ども達に人数分購入。伸ばすと結構長くなるので、長くして虫取りしたり短いままで小川の魚が取れたり、使い勝手がいいです!子どもらはさっそく家で虫取りごっこして遊んでいます(笑)暑くなる季節が待ち遠しいです!

2023-04-07

アソンHMP日本支社 伸縮虫とりあみのレビュー画像
            • お風呂の壁の接着部分の汚れ取りに。 結構硬めのテクスチャーで、うっかり放置しすぎて液体のりが固まったみたいになってしまい、慌てて歯ブラシでゴシゴシしました。気になっていた汚れは綺麗に落ちました。

2021-03-19

アソンHMP日本支社 重曹ペースト 200gのレビュー画像
              • GPSを入れるのにちょうど良いサイズのものが売っていたので購入。 専用のものを買おうとすると千円以上するのでこのクオリティで100円で買えるのはありがたいです。 カラビナがついている点も使いやすくて良いと思います。

2021-10-10

アソンHMP日本支社 マルチケースカラビナ付のレビュー画像
                • 何回もリピートしてます!大容量で100円だったのでとてもお得です!よく子どもが液をこぼしてしまいますがこれならいくらこぼしても優しいママでいられます!少し液はサラサラしててすぐシャボン玉が消えてしまいますが!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-03-01

アソンHMP日本支社 シャボン玉ボトル 500mlのレビュー画像
                  • これ自体はいいのですが、別売りの器具が倉庫にも在庫がないということで、いつ手に入るかわからないとのことでした😢新規で買うにはちょっと‥。別店舗でならうってるかもと、店員さんに確認しなかったのは失敗でした。

2022-10-04

アソンHMP パンチングボード用フック3cm 7個のレビュー画像
                  • 枕もとの浮かせる収納に。 どこにでも、簡易的な棚を作ることができます。 パンチングボード、ボード用両面テープは別売りですが、自分の思う棚が作れて便利です。 ティッシュ、携帯、照明用のリモコンなど、寝る前に使いたいものがたくさん置けて、とってもやくだっています。

2021-09-15

アソンHMP日本支社 パンチングボード用平面棚のレビュー画像
                  • 車のフロントガラスが曇るので、それをとるために買いました。めちゃくちゃ綺麗になったので本当に感動しました。今まではエアコン最大でじっと我慢していたり、我慢できず拭いてしまったり(のちに拭くと空気中の埃などがついてもっと曇りやすくなる)していたので、本当にありがたい商品です。ニコニコしてしまいました。

2021-01-19

アソンHMP日本支社 ハンディワイパー角度調整のレビュー画像
                    • 目が細かくて好きなサイズにカット出来て良いですが、切るのに力がいるのと(良く切れるハサミじゃないと厳しい)、切り口がパラパラこぼれます。 室内でカットしたら、大変な目に遭いました。

2023-09-19

アソンHMP日本支社 鉢底ネット園芸用 6枚のレビュー画像
                      • よく見かけるアイスメーカはすぐ溶けて食べにくいがこれなら手が汚れず気軽に食べれていい!プリンをカラメルソースと軽く混ぜた物をこれに入れて凍らせるパターンが今のところお気に入りです。洗うときは泡スプレータイプのものをシュッとしてもみもみしてます。去年は買えなかったので今年は見かけると即カゴへ。1本購入して使ってみて親子で気に入りました。夏に備えて追加購入しました!

2023-03-02

アソンHMP日本支社 アイスポップメーカーのレビュー画像
                      • コスパよし!よくある会議室などのホワイトボードではなく、家庭用の小さなホワイトボードに使用したので、細芯大変ありがたいです!細かい児が記入できるので、いつもの(中芯)倍以上の文字がかけました!

2021-09-06

アソン ホワイトボードマーカー消し付細芯黒赤青3本のレビュー画像