プレスカワジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

プレスカワジャパンの新着口コミ

• 安くなっていたので購入。 夜に顔と身体に塗って使っています。 使った感じはちょっとピリつきましたが(顔だけ、身体には問題なし)それ以外は伸びもよくしっかり保湿してくれているのか朝まで顔がしっとりとしていました。

オールインワンゲル シカモイスト 280gのレビュー画像
    • これを塗った後、メイクできない。 ファンデーション塗ったらポロポロとカスが出てきて…肌に浸透していないと思いました。 塗っても表面は潤うけど…肌の内側は乾燥している感じ。 その証拠に塗った後に、顔を動かすと表情筋?がつっぱる感じがして、潤いが物足りない。

2023-10-29

• プレスカワジャパンのおすすめ口コミ

2023-10-29

オールインワンゲル プラセンタ 280gのレビュー画像
          • made in Japanで税込¥495でこのボリューム。 いきなり顔に付ける勇気は無かったので、手の甲と脚のケアにたっぷり塗ったところ、翌朝もしっとりしています。クリームは半透明のジェルに近く、使い心地はサッパリ系クリーム。 手に取る時、クリームが逃げやすいのでスパチュラが必要に感じますが、満足しています。

• プレスカワジャパンのおすすめ商品

• これひとつでお手入れできる。無香料、無着色がよいので説明書きをみましたが それを明記されてはいなかった。使ってみると無香料のようです。香料は明記されてなかったので、ダメもとでかってみました。 安かったし、たっぷり使えば いいかな。 本体価格の品質だと信じて‼️ います。

プレスカワジャパンフェイスクリーム の高評価商品ランキング

オールインワンゲル シカモイスト 280gのレビュー画像
                      • オールインワンって女性にとっては とっても手軽で便利で短時間で済むスキンケアに大層 魅力を感じるけど これまでどの商品を使ってみても結局は又クリームを重ね塗りして保湿しないといけなくなる事が多いので どうなんだろうなぁ…

2018-12-25

ボタニカルオールインワンゲル 248gのレビュー画像

プレスカワジャパンボディローション・クリーム の高評価商品ランキング

プレスカワジャパン化粧水 の高評価商品ランキング

プレスカワジャパンフェイスクリーム の売れ筋ランキング

2018-12-25

ボタニカルオールインワンゲル 248gのレビュー画像

プレスカワジャパンボディローション・クリーム の売れ筋ランキング

プレスカワジャパン化粧水 の売れ筋ランキング

プレスカワジャパンの購入者属性