エイチ・アンド・ビー・ラボの人気商品ランキング&口コミ情報

エイチ・アンド・ビー・ラボの新着口コミ

• 香りがよく、滑らかなのびですが何回か乳化をしないとマスカラ(ウォータープルーフ)や落ちない口紅が残ってしまいます。3回くらいの乳化すると落ちますよ

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 0

2024-02-03

• エイチ・アンド・ビー・ラボのおすすめ口コミ

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 0

2024-02-03

ボタニカルマルシェ Dクレンジングジェルのレビュー画像
      • レジ横で商品入れ替えの為安くなっていたから買ってみました。猛暑で日焼けし、急に寒くなって乾燥がすすむので、こちらでコットンパック使用と思います。高保湿化粧水、無添加処方だからアルコールアレルギーの私も使えるかと思います。

2023-10-10

べジスキン 高保湿化粧水 500mlのレビュー画像
    • エイチ・アンド・ビー・ラボの新発売・新商品情報

エイチ・アンド・ビー・ラボのおすすめ商品

• お風呂上がりにコットンパックしてます!ニキビで悩んでいて中々合う化粧水が見つからなく、しかも無添加のを探していた所見つけました。 程よく水分を肌に与えてくれるし、無添加だから安心だし、匂いもビタミン?の匂いがしてとても良いです!

2020-04-19

べジスキン 高保湿化粧水 500mlのレビュー画像
      • まだ一回使ってみただけですが、しっかり温かかったです。洗い上がりの肌触りはイマイチ。タオルで拭いた後は一刻も早く化粧水をつけないと!て思うくらい水分を取られた感じになったかな。リピはないかもです。

2022-02-03

ベジスキン ホットCLジェル 180gのレビュー画像
        • ジェルクレンジング使いたくてでもメイク落ちも気になるのでこちらのオイルinを購入。洗い上がりつるつるになったのでなんでかと思ったらAHAが入ってるんですね!乾燥も特に気にならないし当分使い続ける予定です!

ボタニカルマルシェ Dクレンジングジェルのレビュー画像

エイチ・アンド・ビー・ラボメイク落とし の高評価商品ランキング

エイチ・アンド・ビー・ラボパック の高評価商品ランキング

エイチ・アンド・ビー・ラボメイク落とし の売れ筋ランキング