ヴィークレアのおすすめ商品一覧

• 旦那の要望で購入しました。香りはマスカット味の飴のようなかなり甘いにおいです。甘めのにおいが苦手な私はキツいと思いましたが、旦那は満足なようでしたので、甘い香り好きには良いと思います。使用後の髪はしっとりしていて、その点は満足しています。冬場など乾燥した時期にはピッタリです。

2023-12-04

アンドハニーC ルルルン リペア ペアセットのレビュー画像
      • いい香りがします。キツすぎないふわっと香る程度の繊細な甘いお花の香りです。洗っている最中は泡立ちも良く、絡まりや軋みもありません。絡んでしまう細い毛、猫っ毛さんにおすすめとのことで、私は直毛、剛毛のため、そのアピールポイントはイマイチわかりませんでした。

2023-10-23

アンドハニー ピクシー MS2連お試しのレビュー画像
        • 新商品、購入してみました。香りは、好き嫌いが分かれるのかなぁ…シャンプー、トリートメント、パック…香りがちょっと違う商品がありますが、私は統一派です…… サラサラ感は、凄いあるわけではないけれど、悪くも無いです。あと数回、お試し品で試してから購入を考えようと思います。

2023-09-27

アンドハニー ピクシー MS4連お試しのレビュー画像