ケー・エムフーズサービスの人気商品ランキング&口コミ情報

ケー・エムフーズサービスの新着口コミ

• 美味しそうだったので購入しました♪ 後日、夕食でいただきました。とっても辛いですが国産の南部どりが柔らかくて美味しいです。レトルトでこんなに美味しい鶏肉に出会えたことがないので衝撃でした^^ 2人前近くの量があり、レトルトとは思えぬ総合的にレベルの高いカレーでした!リピートします!! 原材料名 鶏肉(国産)、カレーペースト(玉ねぎ、食用植物油脂、ミックススパイス、唐辛子、レモングラス、食塩、にんにく、生姜、砂糖)、野菜(玉ねぎ、にんにく)、生クリーム、砂糖、食用植物油脂、食塩、チキンエキス、コリアンダー、酵母エキス、(一部に乳成分・鶏肉を含む)

ケー・エムフーズサービスのおすすめ口コミ

ケー・エムフーズサービスのおすすめ商品

ケーエムF バロッサのチキンカレー 250gのレビュー画像

ケー・エムフーズサービス調理済みカレー の高評価商品ランキング

ケー・エムフーズサービス調理済みカレー の売れ筋ランキング

ケー・エムフーズサービスの購入者属性