中村屋の口コミ

• ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

2024-03-03

中村屋 スパイス紀行カリーサラマン 180gのレビュー画像
    • どなたかが辛さ5段階のうち4と書いてありましたが箱の表示は3でしたよ。たしかに味噌の風味(たぶん甜麺醤)の味が全面に出てるので一般の麻婆豆腐とは風味が違う。そして辛いのが苦手な私でも辛くないと思ったので辛さを求めるなら付属の四川山椒かラー油、一味唐辛子を足してカスタマイズしたほうがいいと思います。家族で辛さの好みが違うなら自分で調整できるのでよいと思います。辛さが少ない分豆腐の水分が出ると薄く感じるので豆腐は水をしっかり切って表示どうりのグラムのものをオススメします。

2024-02-15

中村屋 本格四川コクと旨みひろがる麻婆豆腐155gのレビュー画像
      • 個包装がとても便利です。 今シーズンのあんまん肉まん、ピザまん、カレーまん、ほとんど中村屋さんをいただきました。 個包装、とっても便利です。 そのまま、レンジに入れられて、職場のおやつに ポーンと入れていけばいいし、 子供も、自分でレンジしてくれて、洗い物も出なくてとっても助かります。 ほとんどの方の口コミに冷凍もできるって書いてあったので、職場の冷蔵庫に入れておこうかな。 お昼忘れた時にちょうどいいかもー

2024-02-11

中村屋 肉まん カレーまん 6Pのレビュー画像
        • 中村屋の肉まんが1番好きです。中華風のあんがとでも美味しく、他には無い味です。次はインドカレーマンが好きですが、ピザまんもチーズがトロンとして味はあまりピザっぽく無い濃厚さは無いですがまあまあ美味しいです。

2024-02-06

中村屋 肉まん ピザまん 6Pのレビュー画像
          • このシリーズの肉まん、あんまん、ピザまんがスーパーで売っている中華まんの中で一番美味しくて好きです!! 少し高いのですが、たまたま30%オフで買えたのでラッキーでした! 意外と甘さ控えめのあんまんな気がします。

2024-01-29

中村屋 肉まん あんまん 6個のレビュー画像
            • カリーリゾットと一緒に100円でドンキーホーテで売られてて、キノコはにがてだけど試しに買って食べたら激ウマ、カリーリゾットも美味しいと思い10パック買ってたけど、キノコを多く買えば良かったと後悔 売れ残ってれば良いと再訪したらキノコリゾットだけ売り切れてて、他のドンキーホーテに梯子したら一応有ったけど使用期限が2ヶ月短く4ヶ月程なので8パックのみ購入 家に帰って考えたら最初に買った店は別の店でした

2024-01-26

中村屋 きのこのクリームリゾット 160gのレビュー画像
              • 中村屋のシリーズがドンキーホーテで安売りされてるが、元がそれなりに高いからかどれも美味しいのに100円と破格値、これも香草の香りが強く苦手な人は駄目だろうけど普通に美味しい レトルトもレンジ対応なので1分加熱するだけ、後は目玉焼きを焼いて、パックご飯をレンチンするだけで豪華な晩飯にありつける 100円は安過ぎだなー 賞味期限も4/26までなので3ヶ月くらい残ってる 因みにカリーリゾットも美味しかった

2024-01-24

中村屋 スパイス紀行 ガパオ 140gのレビュー画像