武田コンシューマーヘルスケアのおすすめ商品一覧

• 私にはよく効きます。朝から体か重だる~の時もこれを飲むと1日頑張れます。前は瓶タイプでしたが、今はこちらを常備するようにしています。アップル味も美味しい。

2023-03-14

アリナミンメディカルバランス 100ml×6袋のレビュー画像
    • 風邪引きの時に飲みました。味が濃いめなのでイガイガの喉にとてもよかったです!普通のゼリー飲料より確実に元気になります!グレフル味が気に入っていましたが、アップルも美味しかったです(^^)

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-07-26

アリナミンメディカルバランスN 100mlのレビュー画像
      • 何度か飲んでます。何となく、寝起きが良くなったように思えます。朝、寝ぼけ眼で普通の栄養ドリンクを飲むより、夜、余裕のあるうちにこれ飲んだ方が、私としては効率いいかな?と思っています。味は、ジンジャー強めで、一般的な栄養ドリンクの酸っぱい感?とは違いますので、要注意。でも、少量なので、ササっと飲めます。

2022-01-05

アリナミンナイトリカバー 50mlのレビュー画像
        • 五十肩に効きます。飲み始めて3日目位か肩の痛みが和らぎました。お値段は高いですが効果は絶大。四十肩、五十肩で悩んでる方は是非試してみて。本当におすすめです!

2022-03-09

アリナミンEXプラスα 280錠のレビュー画像
          • 花粉症がひどくなってきて、目の痒みもひどいので購入。ドラッグストアの目薬コーナーのなかでは安価だったので選んだのですが、効き目が持続しない感じです。 コンタクトをしていてもokなのはいいです。 やはり花粉症対策コーナーにある強い効き目の目薬の方がよく効くのかなと思います。

2021-03-05

NewマイティアCL−Wケア 15mlのレビュー画像
            • 喉の粘膜が弱いと医師から言われていて 常に喉が不快。 喉風邪引きやすく コロナにはビクビクしていましたが 罹患することなく過ごしていたのに コロナではなく 3年ぶりの喉風邪。 初めてこちらを購入しましたが 効き目が早い気がします。 1回目飲みましたが 痛みが引いてきた気がします。

2023-02-12

ベンザブロックLプレミアム錠 30錠のレビュー画像
              • 店内でどの風邪薬にしようかな?と見ててコレ綾瀬はるかさんがCM出てるやつだ♪って感じで買ってみました。効き目はよく分からず…とりあえず鼻水ズルズルをすぐに止めたい人には鼻炎薬の方が効くと思います。

2022-05-08

ベンザブロックSプレミアム 24錠のレビュー画像