猫壱の新着口コミ

• 猫壱のおすすめ口コミ

• 猫壱の新発売・新商品情報

• 猫壱のバリバリベッドはいいのですが購入したイオンのレジへの並び方とレジの店員の対応が⁇でした。並び方の声かけをしないせいで他の客との………がありこんな所で買わなきゃよかった……がありました。Amazonや他のホームセンター等で買えばよかった。フロア面積の割にレジが一箇所しかなく多方向からレジに向かってくるからトラブルのもとなのにイオン、フロアの使い方考えた方がいい。

2022-10-16

猫壱 バリバリベッド M ダークブラウンのレビュー画像

猫壱のおすすめ商品

• お値段もそれなりにしたので悩みましたが、中の爪研ぎ部分が取り替え可能ということで購入。確かにホームセンターで買う丸い爪研ぎより、外側(容器)が凄くしっかりしていて良いです!ホームセンターのは全て同じ素材感と硬さだったのでにゃんずが噛みちぎってボロボロになって買い替えて……を繰り返してたので。

2022-05-30

猫壱 バリバリボウル 猫柄 1個のレビュー画像
    • 少食な我が家の愛猫のご飯用に使用していました。使いやすく気に入っていたのですが2個あって2個とも割ってしまったので、また更に二つ再購入。強化ガラスなら割れにくいのでしょうが落とすと衝撃で割れてしまうのが残念です。

2021-10-17

猫壱 猫用 脚付フードボウル プチ 猫柄のレビュー画像

猫壱猫用品・用具 の高評価商品ランキング

• 食べやすそう。広いので、少し食べ残しが出る。釉薬のせいか、真ん中辺りに膨らみがあり、個人的には気になる。明らかな不備以外は返品対象外の商品。買うときは店舗で、実物をよく確認してから、購入した方がよいと思う。

2022-12-13

ハッピーダイニング脚付フードボウル斜めシリコン猫柄のレビュー画像

猫壱犬用品・用具 の高評価商品ランキング

猫壱猫用品・用具 の売れ筋ランキング