テラフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

テラフーズの新着口コミ

• テラフーズのおすすめ口コミ

• テラフーズのおすすめ商品

• ジャガイモは高温の油で調理すると、何やら⁈身体によろしくない物質が発生するから、一般に売られているポテトチップスは避けてましたが、これを見つけてポテトチップス好きの私はとびつきました‼︎味も食感も、これならいいと思えたのでリピします‼︎

2021-08-12

テラフーズ 焼きじゃがうすしお味 31gのレビュー画像
      • 油で揚げないノンフライ製法140キロカロリー。ゆずこしょうが効いてて、ちょっと辛い。軽くて美味しくて、食べながら「何かに似てるよね〜」って何かが解る前に食べ終わってる(笑)飲み物を用意して食べるべし。口の中の水分、全部持ってかれるから。

テラフーズ 焼きじゃがゆずこしょう味 31gのレビュー画像
        • ノンフライでトランス脂肪酸0の ポテトチップス。 カラムーチョが好きだけどハイカロリーなので 代替になればと思い購入。 かなり激辛なのとキムチの酸味と辛味 ニラの香りまで物凄くリアルに再現。 故に食べた後の匂いが気になるところ。 一袋140カロリーだけど辛くて一気に食べられないのでかなりカロリーセーブできると思います。 ただポテトチップスを食べてるとゆーより 米粉チップスの『ふわっと』とか昔あった 『ハートチップル』に近い感じでした。

2021-05-05

テラフーズ 焼きじゃがキムチ味 31gのレビュー画像