ペティオの口コミ

• 15歳の老犬です。ずっと定番で与えていたけれど歯にくっつく素振りをしたので1度辞めました。が、ご飯も食べたり食べなかったり…食欲は有りそうだけどお気に召さない様子…なので前に喜んで食べていたボーロを復活させて呼び水的に与えてみます

女性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ボーロちゃん 7歳健康ケア 野菜Mix 110gのレビュー画像
    • 16歳のシニア犬です。 噛む力が弱くなって、なんでも丸呑みしがちになってきたので、こちらを与えてみました。今では、また咀嚼する様になったので顎のトレーニングになったみたいです。 もっと硬いのを与えたらむせたので、この商品の硬さがちょうど良いみたいです。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 0

2024-02-05

ダブル巻き 7歳からのやわらかガム 30+2本のレビュー画像
      • おもちゃで遊ばないうちの犬がよく遊んでおり、ストレス解消になってるように思います。 噛んで出るよだれ混じりの欠片が、カーペットにくっついたままになると掃除が大変です。爪で取ろうとすると爪の中に食い込むのでお気をつけください。カーペットのあるお家や、私のようなものぐさ飼い主には向かないかもしれません。犬はかなり幸せそうです

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 0

2024-01-24

PETIO かんでるCORNツイストチキン風味 Lのレビュー画像
        • 小型犬、シニア向けでちぎりやすいと書かれているしそれを推しているのかもしれないけど、寧ろちぎらないとシニア犬も小型犬も食べづらい様で味は喜ぶけど喉を詰まらせかかる。人間の手ではちぎりやすいけど犬は噛みにくそうにしてる。

女性 / 20代 / 佐賀県 / 購入回数: 0

2.5