ミツキの人気商品ランキング&口コミ情報

ミツキの新着口コミ

• ミツキのおすすめ口コミ

• ミツキのおすすめ商品

• セザンヌのパウダーパフの洗い替え用に購入しました。元々付いてるものよりこちらの方がふわふわしてて断然良いです。サイズもパクトの中でピッタリでしたし、持ちやすいリボンもついているので使いやすいです。タオル地が柔らかいのでお肌に優しいような気もします。2個入っているのもお買い得ですね!

2019-04-20

マコト コンパクトパウダーパフ 2Pのレビュー画像
      • 人気のインスタグラマーの方がすごく綺麗にマスカラを塗られていて、コームを必ず使っていると聞き、こちらを購入しました。マスカラ下地を塗ったあとと、マスカラを塗ってすぐに使っています。ダマにならず綺麗に仕上がるので今は欠かせない存在になっています!

2018-07-20

マコト アイラッシュコームのレビュー画像
        • DAISOで買った物が壊れてしまった為、急遽こちらを買いました。 仕組み自体は同じで使い勝手もさほどですが…持ち手の部分が小さい(DAISOの方は平たい円形の持ち手になって掴みやすい)ので、濡れた手で扱うには少し滑りそうだなと思いました。 泡立てネットよりも少量でしっかり泡立つので、コスパはかなり良いです。

2019-12-10

ミツキ ふんわりリッチ 1Pのレビュー画像

ミツキヘア用化粧用具 の高評価商品ランキング

ミツキフェイス用化粧用具 の高評価商品ランキング

ミツキその他化粧小物 の高評価商品ランキング

ミツキヘア用化粧用具 の売れ筋ランキング

• パドルブラシが110円で買えるので安いです。ブラシのピンが1本取れていたというレビューがあり、私のも1本取れてると思ったら空気穴でした。 パドルブラシは頭皮に優しく血行を促すので脱毛防止で購入しました。楕円形のブラシは髪が短めの人に、四角形のブラシはロングヘアの人に向いているそうです。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-11-02

マコト サロンドクッションブラシのレビュー画像
            • 皆さんレビューが良いですが お店でラスト1を購入。 私のは不良品なのか 緩くて触るだけで取れてしまいます。 どこか別のピンで固定してから留めてます。 ちなみにどのピンでもいつもは固定できます。 なのでこちらの評価とします。

2020-04-11

マコト ベーシックスリーピン 2Pのレビュー画像