BARTHの人気商品ランキング&口コミ情報

BARTHの新着口コミ

• BARTHのおすすめ口コミ

• 濡れた状態でつけるものが好きで購入しました。 こちらは少し水っぽい感じで保湿されてるのか少し不安になります。 もちろんつけていない時よりは乾燥しませんがリピしたいかと言われるとそうでもありません。 最後の方が全然出ないので毎回フタをあけて出していたのも面倒でした。

2022-11-24

BARTH プレミアムボディクリーム 300gのレビュー画像
    • BARTHのおすすめ商品

• 子供と入るので、ぬるい温度でもお風呂上がり寒くなかったです。肌のくすみが取れた感じで、化粧水やクリームの入りが良くて、翌日も肌の潤いの違いが分かります。しかし筋肉痛や肩凝りの改善は感じられませんでした。少し高いですが、大きいのを購入しようと思います!

2022-11-24

BARTH入浴剤 の高評価商品ランキング

薬用BARTH入浴剤 3錠のレビュー画像
            • 一目惚れで購入しました。 ケチって3つ入れるところを1つにしたら効果がわからずでした。 後日改めて3つ入れたら気持ちよく、入浴後も冷めにくかったです。 入浴剤の効果はすぐになくなるので、入浴時に入れて楽しむのがいいと思いました。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-03-13